Wenny Yoanita Rahayu (@wennyyorra) | Female Daily
image-user-female-daily

wennyyorra · Wenny Yoanita Rahayu

Beauty Savvy | 1965 Beauty Points
4.5(2510)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

09 Jul 2021

recommends this product!

ini juga pertama kali coba exfoliating toner dan langsung cocok. ada rasa cekit2nya sedikit tapi beberapa menit langsung hilang, meskipun exfoliating toner tapi tetap melembabkan. setelah satu bulan pemakaian kulit jadi lebih cerah dan beruntusan+jerawat ilang sedikit2. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(1884)

Pyunkang Yul

Essence Toner

09 Jul 2021

recommends this product!

pertama kali pakai toner langsung coba pyunkang yul. awalnya coba yang ukuran kecil dan ternyata cocok dan lanjut ke ukuran yang besar. toner ini minim ingredients, teksturnya agak kental, cepat meresap, warnya bening, dan ada aroma tumbuhan/herbal. tapi ga ganggu sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(8)

Foreo

Foreo Luna Mini 2

Sunflower Yellow

05 Jul 2021

recommends this product!

Brush nya super halus terbuat dari material silikon yang higienis dan waterproof. gak bikin kulit terasa kering atau ketarik, terasa lebih bersih terutama setelah seharian keluar rumah dan pake physical sunscreen. travel frendly karna awet banget, punyaku baru 2x dichar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.2(3111)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

01 Jul 2021

recommends this product!

face cleanser yang teksturnya gel, warnanya bening, dan tidak mengandung parfume. cocok untuk semua jenis kulit. pemakaiannya cukup awet bisa sampe dua bulan lebih (untuk ukuran besar) sedikit aja udah bisa bersihin seluruh wajah. untuk yang suka face cleanser tanpa bus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.1(1871)

Biore

Cleansing Oil

16 Jun 2021

recommends this product!

cleansing oil ini lumayan bisa membersihkan make up, debu, physical sunscreen dan wanginya enak. saat di aplikasikan ke wajah bisa mengangkat komedo putih yang kecil2. setelah di bilas dengan air kulit langsung terasa bersih dan lembap tanpa meninggalkan minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(280)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

05 Jun 2019

Ukuran sheet masknya pas.. Jadi ga kegedean trus wanginya ga terlalu kuat aku suka.. Essence nya agak lengeket tapi masih lumayan menyerap dikulit. Trus yg lebih menggembirakan nya lagi adalah ga bikin jerawatan setelah pake sheet mask ini, malah beruntusan jadi berkura ... Read more

2
4.2(6367)

Himalaya

Purifying Neem Mask

02 Jun 2019

Masker yg cukup ampun ngilangin jerawat (bertahap). Ngilangin minyak nerlebih tapi gsbikin kering. Pas dipake emang ada rasa panas2nya gitu tapi bukan yg nyiksa gitu ko. Malah kalo enak bgt di bagian jerawat yg lagi meradang.

0
4.6(650)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

30 May 2019

Waktu kulitku lagi super kering ini bener2 penyelamat bgt! Super ngelembapin dan dingin2 gitu.. Nikmat pokonya 😁 Besoknya kulitku jadi seger dan lembab. Packaging sheet mask mediheal emang selalu lucu2 dan menarik perhatian, jadinya awal tertarik mau beli itu karna lia ... Read more

0
4.5(20)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss Body Lotion

30 May 2019

Aku suka sama wanginya yang super enaaaak, fresh dan tahan lama, ngelembapin kulit juga cuma sayangnya kalo di aku ini agak lama meresap ke kulitnya sama nggak ringan di kulit jadi terasa berat (mungkin di aku aja)

0
4.4(98)

Tiff

Fleur de Terre Mask

26 May 2019

Bubuk maskernya bener2 halus banget, ga ada wangi yg signifikan because it's natural. Soothing + calming!! (beneran). Baru sekali pake kulit udah keliatan glowing, halus, lembut, pori2 agak blur. Repurchase? Yaasss!!! Akan kutambah dengan sacre rose water + calendula bu ... Read more

0
Prev
Next