wennypangabdi (@wennypangabdi) | Female Daily
image-user-female-daily

wennypangabdi · wennypangabdi

Beauty Savvy | 1525 Beauty Points
4.1(340)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

03 Nov 2020

recommends this product!

beli karena pas ada diskon, oil agak berbau tapi baunya susah digambarkan klo menurutku bau gak nyengat jadi gak terlalu menggangu. untuk penggunaannya cukup 1-2 pump aja udh bisa membersihkan seluruh wajah plus leher. pas awal pemakaian yang bikin bingung cara buka pum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7508)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

03 Nov 2020

recommends this product!

udh sering banget nyobain bermacam2 micellar water sejauh ini semua ok, salah satunya yang aku recomend Pond's Vitamin Micellar Water. selain karena harganya yang ok , nyarinya juga gampang mau online atau offline semuanya bisa, bahkan toko kecil diperumahan aku juga ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(28)

CLINIQUE

Moisture Surge Face Spray Thristy Skin Relief

03 Nov 2020

recommends this product!

face spray ini biasanya aku jadikan sebagai pengganti toner, spraynya kecil2 jadi pas di aplikasikan keluarnya bagus gak bikin basah kuyup. harganya lumayan mahal jadi makenya pun hemat2 biar gak cepat habis hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(14)

Pixi

Pixi Glow Mud Cleanser

03 Nov 2020

recommends this product!

dulu nyobain versi mininya karena suka beli yang full size nya deh. wanginya enak aloe gtu terus butuhnya dikit aja dan dia emang produk cleanser yang gak terlalu berbusa. saat di apply biasanya sambil aku massage lembut selama 3 - 5 menitan baru aku bilas. setelahnya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

03 Nov 2020

recommends this product!

produk sunscreen pertama dari simple yang pernah aku pake, tertarik untuk beli produk ini karena claim nya yakni melindungi sinar UVA/UVB, polusi dan Blue Light. teksturnya cair cenderung kaya oil tapi habis dipake gak lengket berminyak tapi lebih ke berminyak yang glow ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(17)

Origins

Drink Up Intensive Overnight Moisture Mask

03 Nov 2020

recommends this product!

baru aja nyobain produk ini, tapi beneran cinta banget sama wanginya hehehe. di hidung aku wanginya kaya citrus gtu persis kaya fresh vitamin nectar mask klo menurutku yah. teksturnya rich banget trus sangat cream jadi extra banget buat meratakan produk ini di wajah. ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0
4.3(51)

Sukin

Super Greens - Facial Recovery Serum

03 Nov 2020

recommends this product!

baru kali ini nyobain serumnya sukin di aku sich cocok2 aja gak menumbulkan reaksi aneh2, setelah pakai produk ini kurang lebih 2 mingguan kulit terlihat semakin sehat dan lembab (gak minyakan yah). saat awal banget pake yang aku notice dia wangi banget, tapi wangi yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.5(1293)

Garnier

Pure Active Matcha Foam

12 May 2020

recommends this product!

awalnya beli karena aku suka matcha wkwkkw trus setelah dibaca2 klaimnya dia bagus untuk kulit berminyak dan dapat membersihkan wajah dari polusi gtu. setelah beberapa bulan kucoba di aku sich oke2 aja gak ada masalah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(490)

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

12 May 2020

recommends this product!

Clean & Clear Oil Control Film Pink merupakan lembaran tipis ajaib yang dapat menyerap minyak berlebih dan menghilangkan kilap minyak pada wajah seketika, dapat digunakan kapan saja, dan tidak akan merusak make up. Dilengkapi dengan wangi Pink Grape Fruit yang segar. na ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(828)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

12 May 2020

recommends this product!

karena pori2 aku lumayan besar jadi gampang banget komedoan aku coba pake face wash ini .Facial wash ini juga mengandung Salicylic Acid yang membantu mencegah jerawat dan terbentuknya komedo baru. Formula Apple fruit-acid dan Micro Beads dapat membersihkan komedo dan po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0