Wenny (@wennykyuuto) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wennykyuuto · Wenny

Beauty Advisor | 4075 Beauty Points
4.4(56 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essential Mask Sheet

wennykyuuto recommends this product!

27 Mar 2020

First Impression: Sheet masknya standar, gak lebih tebal maupun lebih tipis dari sheet mask brand lain, tapi essencenya meskipun berlimpah gak netes-netes melainkan banyak terserap di sheet masknya. Waktu tunggu sheet mask ini juga standar, 15-20 menit (aku set timer di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(1776 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

wennykyuuto recommends this product!

27 Mar 2020

Kulit sensitifku picky banget urusan face wash, dan face wash adalah salah satu skin care yang ngefek banget dalam menentukan kondisi kulitku breakout atau nggaknya. Selama ini hanya 1 merk gentle facial wash yang aku pakai bertahun-tahun dan saat cobain punya cosrx ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(114 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

wennykyuuto recommends this product!

24 Mar 2020

Warnanya coral brown, cocok buat pemilik kulit dengan warm undertone. Yang unik dari packaging Maybelline Super Stay Ink Crayon ini, dibagian bawahnya ada rautan mini yang nggak kelihatan karena menyatu dengan lipsticknya, jadi nggak ngerusak tampilan simplenya dan supe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(47 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Stay Exceptional

wennykyuuto recommends this product!

24 Mar 2020

Warnanya pinky mauve gitu, cocok buat pemilik kulit dengan cool undertone. Yang unik dari packaging Maybelline Super Stay Ink Crayon ini, dibagian bawahnya ada rautan mini yang nggak kelihatan karena menyatu dengan lipsticknya, jadi nggak ngerusak tampilan simplenya dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(6 reviews)
CosrxBlackhead Remover Mr. RX Kit

wennykyuuto recommends this product!

02 Mar 2020

Pro(s): +Travel Friendly, Cukup efektif untuk mengangkat komedo dan membuat pori-pori di hidung menjadi lebih kecil, Tidak membuat iritasi, Tersedia informasi produk dalam bahasa Indonesia dan Inggris, Mudah didapat, karena COSRX officialy ada di Indonesia Con(s): - Men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(153 reviews)
Ariul7 Days Mask

Bamboo Water

wennykyuuto recommends this product!

02 Mar 2020

Setelah pemakaian moisture level ku naik sekitar 5%, mungkin karena bisa dipakai setiap hari tanpa over moisturize jd gak terlalu drastis. kalau lihat before afternya sih hasilnya lumayan keliatan glowing dari yang tadinya kusam Kesimpulannya:Pro(s): + cukup moisturizin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(262 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

wennykyuuto recommends this product!

20 Feb 2020

My fave moisturizer. Yup you read it right! I use it as daily moisturizer, both am and pm and have been repurchasing it twice :D it's the only moisturizer that doesn't break my sensitive skin out so far. + It moisturizes and hydrates my dehydrated skin perfectly + Doesn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(2 reviews)
Absolute New YorkLip Color Maxi Satin

Byzantium

20 Jun 2017

The first bold lippie I've ever worn in public. Bagus sih, very pigmented, glides on smoothly like butter on my lips, warnanya juga bagusss, harganya murah meriah, gampang dicari juga (ada di store CP, GI & Debenhams Sency). Minusnya ya transfer banget (wajar sih secara ... Read more

0
2(1 reviews)
Colourpop CosmeticsLippie Stix

Dalia

20 Jun 2017

Dari semua Colourpop Lippie Stix yang aku punya, ini yang paling susah diaplikasiin, seret gitu rasanya.. trs pigmentasinya sih bagus, tp gak rata ya.. jd harus diaplikasiin berulang-ulang sampe rata. Gampang banget pudar, sekali makan tinggal nyisa model lip liner hehe ... Read more

0
3.6(11 reviews)
Absolute New YorkLip Mousse

Lavish

11 Jun 2017

Packaging: Simple & mungil, pas dikantong kalau lagi malas bawa tas hehe. Doe applicatornya juga ok buat aplikasi lip moussenya dengan presisi.

Scent: Agak wa ... Read more

0
Prev
Next