Wenny (@wennykyuuto) | Female Daily
image-user-female-daily

wennykyuuto · Wenny

Beauty Advisor | 4240 Beauty Points
4.8(76)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

27 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali pakai langsung jatuh cinta dan jadi current Holy Grail! Scent: Ada wangi floral gitu, enak sih wanginya tapi meskipun kulitku sebenernya agak sensitif dengan fragrance, surprisingly ini nggak menimbulkan reaksi apa2 (biasanya kalau aku pake foundie yang ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

27 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali pakai langsung jatuh cinta dan jadi current Holy Grail! Scent: Ada wangi floral gitu, enak sih wanginya tapi meskipun kulitku sebenernya agak sensitif dengan fragrance, surprisingly ini nggak menimbulkan reaksi apa2 (biasanya kalau aku pake foundie yang ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(50)

ULTIMA II

Clear White Supreme Overnight Radiance Capsules

22 Oct 2020

recommends this product!

Packaging: Packagingnya ada sticker segel di atas dan bawah box. containernya glass jar dengan tutup ulir dari plastik ringan warna silver. Bagus dan terkesan mewah. Untuk produknya sendiri seperti di fotonya, dikemas masing-masing untuk satu kali penggunaan dalam kapsu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(53)

Implora

Urban Lip Cream Matte

09 Butterscotch

05 Jul 2020

recommends this product!

Warnanya peachy brown, kelihatannya nude tapi pas dipakai di kulit kuning langsatku jatuhnya agak seperti merah bata, bolder than I thought. Finishnya powdery matte gitu, jd lapisan atasnya bs lepas2 kayak bedak. Yang aku suka: Murah meriah, bisa beli satu set warna dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(52)

Implora

Urban Lip Cream Matte

12 Brown Sugar

05 Jul 2020

recommends this product!

Warnanya teracotta dark red, bagus banget sih jatuhnya di kulit kuning langsat ku, red tapi gak terlalu red, brown tapi gak pure brown. purrfect. Finishnya powdery matte gitu, jd lapisan atasnya bs lepas2 kayak bedak. Yang aku suka: Murah meriah, bisa beli satu set warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(74)

Secret Key

Starting Treatment Essential Mask Sheet

27 Mar 2020

recommends this product!

First Impression: Sheet masknya standar, gak lebih tebal maupun lebih tipis dari sheet mask brand lain, tapi essencenya meskipun berlimpah gak netes-netes melainkan banyak terserap di sheet masknya. Waktu tunggu sheet mask ini juga standar, 15-20 menit (aku set timer di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2950)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

27 Mar 2020

recommends this product!

Kulit sensitifku picky banget urusan face wash, dan face wash adalah salah satu skin care yang ngefek banget dalam menentukan kondisi kulitku breakout atau nggaknya. Selama ini hanya 1 merk gentle facial wash yang aku pakai bertahun-tahun dan saat cobain punya cosrx ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(152)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Enjoy The View

24 Mar 2020

recommends this product!

Warnanya coral brown, cocok buat pemilik kulit dengan warm undertone. Yang unik dari packaging Maybelline Super Stay Ink Crayon ini, dibagian bawahnya ada rautan mini yang nggak kelihatan karena menyatu dengan lipsticknya, jadi nggak ngerusak tampilan simplenya dan supe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(58)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Stay Exceptional

24 Mar 2020

recommends this product!

Warnanya pinky mauve gitu, cocok buat pemilik kulit dengan cool undertone. Yang unik dari packaging Maybelline Super Stay Ink Crayon ini, dibagian bawahnya ada rautan mini yang nggak kelihatan karena menyatu dengan lipsticknya, jadi nggak ngerusak tampilan simplenya dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(9)

Cosrx

Blackhead Remover Mr. RX Kit

02 Mar 2020

recommends this product!

Pro(s): +Travel Friendly, Cukup efektif untuk mengangkat komedo dan membuat pori-pori di hidung menjadi lebih kecil, Tidak membuat iritasi, Tersedia informasi produk dalam bahasa Indonesia dan Inggris, Mudah didapat, karena COSRX officialy ada di Indonesia Con(s): - Men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next