Wening Prastiwi (@wening_prastiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

wening_prastiwi · Wening Prastiwi

Beauty Rookie | 737 Beauty Points
3.8(1188)

Acnes

UV Tint

23 Jun 2021

recommends this product!

suncreen yang teksturnya kaya foundation. beneran kaya foundation soalnya ada warnanya gitu. pas pake wajahnya kaya becek gitu tapi langsung mengering. kalau di aku bisa banget buat ngeringin jerawat. tapi kekurangannya jadi ada putih-putih kek bedakan yang nggak rata w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(22)

Emina

Bright Stuff Whip Face Wash

23 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali pake ini suka sama busanya yang banyak. seminggu pake ini rasanya kulit aku jadi terlalu kering dan banyak yg ngelupas. jadi nggak cocok di aku padahal aku udah suka banget sama cara kerjanya yang ngebersihin muka sampe bener-bener ngerasa bersih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1001)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

23 Jun 2021

recommends this product!

punya bb cream pertama kali ya emina yg warna natural ini. suka banget pake ini soalnya ngebland nya gampang terus nggak bikin kulit kering. teksturnya lebih cream ke cair sih. kalau pake ini nutup noda jerawat juga tapi sedikit keputihan warnanya kalau diaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(167)

Emina

City Chic CC Cream

Natural

23 Jun 2021

doesn't recommend this product!

emina cc ini teksturnya kaya cream. warnanya putih dan baunya enak tapi nggak terlalu mencolok di hidung. waktu dipake berubah warna sesuai warna kulit. tapi di aku tetep keputihan. lebih bagus buat yang punya tone warna lebih terang dari pada aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(258)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

22 Jun 2021

doesn't recommend this product!

bedaknya ringan waktu dipake. aku belinya tuh nggak ada boxnya. nahh apa itu kemungkinan bukan ori ya. apa emng itu varian nggak ada boxnya ya. please kasih tau klau ada yg ngerti. waktu aku beli tuh harganya murah soalnya. jadi sekarang jarang aku pake soalnya takut ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1716)

Emina

Bright Stuff Face Wash

22 Jun 2021

recommends this product!

emina face wash ini pertama kali coba nggak begitu suka soalnya kalau aku pake kulitku jadi terlalu kering jadinya malah jerawatnya pada muncul. tapi plusnya pake ini enak busanya banyak. buat beli lagi nggak akan beli hehehehe. cuma pake 2 kali aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.9(791)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

22 Jun 2021

recommends this product!

kemasan berbentuk tube. aroma green tea enak banget jadi adem gitu rasanya kek terapi. nggak bikin kulit kering. biasanya aku pake maskeran di malam hari. tapi kekurangannya di efektivitas kerjanya, hasil nggak bisa keliatan sekali pake. jadi harus rutin gunain masker i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(586)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

22 Jun 2021

recommends this product!

beli gara-gara pake yang natural keputihan terus coba beli yang caramel dan ternyata bener dong bagus warnanya. terus buat nutup bekas jerawat bisa banget tapi kalau bekas jerawat yang item banget kurang bagus. teksturnya ringan banget di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(431)

Emina

Double Bubble Face Wash

22 Jun 2021

recommends this product!

fash wash murah tapi nggak murahan. udah abis bebera tub soalnya enak kalau dipake nggak bikin efek bruntusan juga. biasanya aku pake kalau kulit aku lagi nggak breakout tapi kalau lagi kondisi kulit kerang jangan lupa pake pelembab yaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(211)

Emina

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

22 Jun 2021

recommends this product!

lip cream baby fox warnanya bagus. pertama aku beli dan seneng banget. tapi kurangnya kalau pake buat yang bibir kering ntar terlalu kering jadi harus pake lib balm biar bibir nggak kering banget. aku nggak beli lagi soalnya ngerasa lebih bagu yg varian lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next