Wenny Mulyadi (@wendy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wendy · Wenny Mulyadi

Beauty Enthusiast | 1174 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Jo MaloneStar Magnolia

Star Magnolia cologne

03 Sep 2019

I got this from my sister. How can I describe the smell? It smells like an expensive sweet iced lemon tea. The lemon isn't sour, it smells more like ripe lemon. Light and refreshing. Sweet but not cloying. Suitable for warm weather. I wear it everyday, it stays through ... Read more

0
3.6(1999 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

17 Dec 2018

Beli gara2 promo setengah harga. Tergiur karna ada kandungan mexoryl-nya yang merupakan inovasi teranyar lah dari uv filter hahaha. Memang perlindungannya bagus kok. Pake ini udah satu bulan, panas terik hujan badai bolak balik naik ojek online juga muka ngga gosong. Ke ... Read more

0
3.6(4 reviews)
NYXTotal Control Drop Foundation

Camel

17 Dec 2018

Foundation yang pas untuk kulit sawo matang. Dia akan oksidasi satu shade jadi keep in mind kalau mau beli foundation ini. Di kulitku yang NC42-ish ini, waktu lihat di website nya harusnya memang shade Camel, tapi ketika dipakai agak kegelapan but it's okay, i can work ... Read more

0
3.6(514 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

17 Dec 2018

Pelembap yang bagus untuk kulit berminyak. Kurang melembapkan kalau dibarengi dengan penggunaan actives atau acid seperti retinoic, AHA, atau BHA. Wanginya citrus peel-nya lumayan mencolok. Finishingnya dewy dan lumayan cepat menyerap.

0
3.6(5088 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

17 Dec 2018

Lumayan melembabkan dan sensasinya menyenangkan aja saat digunakan karna wangi dan packaging nya bagus. Tapi that's it, ngga ada yang spesial dari produk ini, banyak moisturizer yang lebih beneficial untuk kulit dengan ingredients yang lebih baik dengan harga yang lebih ... Read more

0
3.6(721 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

17 Dec 2018

Nice exfoliating product untuk komedo dan pencegahan jerawat. Dia bisa banget membersihkan pori2. Biasa aku aplikasikan dengan kapas setelah pakai toner dan anehnya masih ninggalin kotoran yang lumayan di kapas. Berarti daya bersihnya bagus. Kekurangannya bikin kulit be ... Read more

1
3.6(638 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

17 Dec 2018

Bikin kulitku timbul banyak bgt jerawat cystic yang nyeri. Meskipun kelebihannya dia sama sekali ngga bikin kulit dehidrasi. Secara packaging sih okay bgt, untuk produknya sendiri nggak cocok di kulitku meski banyak yang suka.

1
3.6(3366 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

17 Dec 2018

Awal dipakai langsung bikin jerawat cystic ku hilang, tapi lama kelamaan ini bikin dehidrasi. Hasilnya tiap kali pakai ini jadi banyak bgt whiteheads dan malah menggelap padahal pakainya malam dan sudah pakai sunscreen. Kandungan niacinamide ternyata memang ngga cocok d ... Read more

0
3.6(17 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment

Cara

15 Dec 2018

Packaging nya suka banget, sleek dan rapi. Wanginya kayak permen sugus, lumayan kuat, jadi kalau yg ngga suka produk lipstick yang wangi2, keep in mind, ya. Pigmentasi nya juara bgt sekali celup langsung seluruh bibir ter-cover sempurna merata. Teksturnya cair dan harus ... Read more

0
3.6(205 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,05 %

20 Nov 2018

Memang sesuai klaim ngilangin jerawat. Kadang bikin kulit kaku dan kering bgt, kadang bikin berminyak bgt. Wajib pakai sunblock ya kalau ngga mau terbakar matahari mukanya. Produk ini udah aku pakai dari bulan Juni dan sekarang udah bulan November. Ada ups and downs di ... Read more

2
Prev
1
234567...
Next