Wenny (@wendarawr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wendarawr · Wenny

Beauty Rookie | 497 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Yves RocherCooling Effect Mask

Cranberry

02 Jul 2019

Beli ini karena menurut aku sizenya itu gak berlebihan gak kekecilan juga. Wanginya enak, setelah dipakai sesuai dengan namanya sih cooling jadi ini hanya sekedar mendinginkan, melembabkan. Cocok buat yang suka berjemur / liburan dengan matahari terik / sunburn dia mend ... Read more

0
3.6(15661 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

26 Apr 2019

Menurut aku harganya sesuai dengan isinya yg banyak. Tapi gak hiegenis kalau di colek menggunakan tangan apalagi untuk wajah. Ada kandungan alkoholnya sedikit bikin kulit yg sensitive terasa pedih habis itu jadi panas dan merah. Buat melembabkan daerah lain, mungkin ber ... Read more

0
3.6(1801 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

26 Apr 2019

Aku beli di watson pas lagi diskon jadi sekitar 80 ribu. Harga segitu dapat tube yg ukurannya sedang, kalau buat yg gak make up tiap hari rasanya pas. Pas di aplikasikan kaya aneh gitu, kering engga, basah engga. Tapi bikin foundation itu nempel. Pori2nya lumayan tertut ... Read more

0
3.6(18 reviews)
Watsons Water 360 Mineral Spring Hydrating Mask

26 Apr 2019

Dia sama kaya krimnya, karena berfokus pada melembabkan, habis pakai ini tuh muka jadi enak banget, lembab, dingin, seger aja kaya habis cuci muka berkali-kali. Kalau buat di pesawat / perjalanan lama / habis panas-panasan ini cocok banget

0
3.6(3 reviews)
WatsonsWater 360 Mineral Spring Intensive Moisturizing Facial Cream

26 Apr 2019

Packagenya tube tapi disediakan spatula biar isinya tetap higenis, isinya kaya cream gitu tapi setelah di usap di wajah dia berubah jadi air gitu, enak banget buat ngelembab-in. Kandungannya pure mineral doang. Wajah aku acne prone skin. Tapi ini enak banget buat mendin ... Read more

0
3.6(289 reviews)
SebamedClear Face Antibacterial Cleansing Foam

06 Apr 2019

Ku beli ini karena tergiur dengan nama brandnya yg suda melekat dengan “kulit sensitive” it claimed pHnya yg menyesuaikan dengan kebutuhan kulit, untuk kulit sensitif. Saat itu kulitku sedang break out parah, sehingga ku memilih ini sebagai antibacterial. Ternyata di ku ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Yves RocherApricot Fruity Scrub

13 Mar 2019

Buturan scrubnya terlalu keras jadi terlalu sakit, gak di gosok kuat pun terasa. Sangat tdk direkomendasikan untuk yg punya banyak jerawat aktif. Tapi habis itu halus banget mukanya, lembab dan nampak lebih cerah

0
3.6(113 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP05 Brunette

24 Aug 2018

Sebenernya bukan gak bagus, cuma kurang suka dengan cara mengaplikasikannya. Warnanya natural banget terutama sama kulit yang sawo matang, but kurang bagus kalau dipakai untuk pemula karena agak sulit

0
3.6(7 reviews)
Bali RatihApple Hand and Body Lotion

22 Aug 2018

Ini hand & body yg bikin jatuh cinta! Baunya superrr enaaak! Lembab banget dan gak lengket, kalau kena air pun aku ngerasanya gak begitu jadi licin kok. Kemasannya yg pump jadi kalau mau pake gampang banget. Worth to repurchase

0
3.6(1467 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

18 Aug 2018

Sebenernya suka sama teksturnya, mudah di blend.. cuma warnanya bikin hasilnya jadi greyish kalau aku lagi gosong. Teksturnya tuh cair, saking cairnya sampai di tutupnya meleber kemana2 jadi belepotan, sepertinya jangan dibuat tutup ulir

0
Prev
1
2
Next