wellihakim (@wellihakim) | Female Daily
image-user-female-daily

wellihakim · wellihakim

Beauty Rookie | 500 Beauty Points
4.8(2870)

Raecca

Lippie Serum

14 May 2021

recommends this product!

Sukaaa banget sama lippie serum ini. Selain dia menjaga kesehatan bibir, pas dipakai ada warna pinknya yang bikin bibirku itu ga pucat dan keliatan segar. suka banget deh pokoknya. Teksturnya juga ga lengket dan untuk kemasannya tidak fragile.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(24)

Nurish Organiq

24K Gold Face Toner

14 May 2021

recommends this product!

Aku beli ini berbarengan dengan produk eyecreamnya. toner ini sangat menghidrasi kulitku dan produknya ada kandungan 24K Gold yg klaimnya membantu mencegah penuaan dini. Selama pemakaian, cocok di kulitku cuma aku kurang suka produk yg ada bau fragrancenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(10)

Nurish Organiq

Brightening Face Essence

14 May 2021

recommends this product!

essence ini sangat gampang diserap dan tidak lengket. Bikin tekstur kulit lembab dan kenyal gituu. Wanginya enak hanya saja aku kurang suka skincare yang ada fragrancenya. Untuk brightening effectnya belum kerasa di aku yg penggunaan nya baru 1 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(16)

Nurish Organiq

24K Gold Eye Serum

14 May 2021

recommends this product!

cobain ini karna aku liat kepo pas liat di guardian😅 eye cream ini ada kandungan 24k gold yg klaimnya membantu menyamarkan garis2/kerutan. Pas aku coba, aku suka teksturnya kayak gel dan sangat gampang menyerap. Eye creamnya juga sangat mengdehidrasi banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(720)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

15 Mar 2021

recommends this product!

CINTA BANGET SAMA BLUSH INI✨❤️selain harganya affordable,warnanya bagus2. blush ini awet banget di aku dan ini cocok banget buat remaja2/pemula makeup. Gampang untuk dicari juga—Watson,Guardian. Aku paling suka yg shade sugarcane ini❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(766)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

15 Mar 2021

recommends this product!

cuma iseng nyobain tapi ternyata quite good on my skin. Wanginya enak dan silicone nya lembut. Hanya saja ini bikin kulitku sedikit keset. Not sure itu karna dari sabunnya atau gimana. Repurchase? kayaknya enggak dulu tapi after all it works well.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(911)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

15 Mar 2021

recommends this product!

Produknya bagus hanya saja ini gak nahan air dan shades cushionnya teralu kuning. Untuk range warna cushion perlu ditambah lagi biar lebih banyak org dgn color dan undertone yg lebih bervariasi bisa nyobain. Selain itu menurutku minus dari produk ini itu dia kurang naha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3050)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

01 Mar 2021

recommends this product!

Beli karna liat banyak orang yg cocok dan jadiin holygrail. Cocok banget di kulit wajahku. Sangat gentle dan gak bikin muka keset. Menurutku, ini cukup membersihkan minyak berlebih di muka. Selain itu bisa juga buat mengexfoliate dan mengangkat sel-sel kulit mati❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(330)

Innisfree

Orchid Enriched Cream

01 Mar 2021

recommends this product!

Untuk tekstur creamnya sangat mudah nyerap dan ini non fragrance free. Beli karna klaim anti aging, ningkatin elastisitas, ndan kandungan anggrek Jeju buat lembapin wajah—saat itu tipe kulitku kering. Menurutku produk ini cukup buat lembabin kulit wajah dan bikin wajah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(3046)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

01 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget buat ngebersihin pori-pori dan bersihin minyak berlebih. Komedo di hidung berkurang, tekstur muka terasa lebih halus. Udah habis sekian botol saking sangat suka sama produk ini ❤️✨ gampang di apply dan dibersihin. Bakal repurchase pokoknya ✨❤️✨❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next