wellihakim (@wellihakim) | Female Daily
image-user-female-daily

wellihakim · wellihakim

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
4.5(705)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

15 Mar 2021

recommends this product!

CINTA BANGET SAMA BLUSH INI✨❤️selain harganya affordable,warnanya bagus2. blush ini awet banget di aku dan ini cocok banget buat remaja2/pemula makeup. Gampang untuk dicari juga—Watson,Guardian. Aku paling suka yg shade sugarcane ini❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(758)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

15 Mar 2021

recommends this product!

cuma iseng nyobain tapi ternyata quite good on my skin. Wanginya enak dan silicone nya lembut. Hanya saja ini bikin kulitku sedikit keset. Not sure itu karna dari sabunnya atau gimana. Repurchase? kayaknya enggak dulu tapi after all it works well.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(887)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

15 Mar 2021

recommends this product!

Produknya bagus hanya saja ini gak nahan air dan shades cushionnya teralu kuning. Untuk range warna cushion perlu ditambah lagi biar lebih banyak org dgn color dan undertone yg lebih bervariasi bisa nyobain. Selain itu menurutku minus dari produk ini itu dia kurang naha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2942)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

01 Mar 2021

recommends this product!

Beli karna liat banyak orang yg cocok dan jadiin holygrail. Cocok banget di kulit wajahku. Sangat gentle dan gak bikin muka keset. Menurutku, ini cukup membersihkan minyak berlebih di muka. Selain itu bisa juga buat mengexfoliate dan mengangkat sel-sel kulit mati❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(328)

Innisfree

Orchid Enriched Cream

01 Mar 2021

recommends this product!

Untuk tekstur creamnya sangat mudah nyerap dan ini non fragrance free. Beli karna klaim anti aging, ningkatin elastisitas, ndan kandungan anggrek Jeju buat lembapin wajah—saat itu tipe kulitku kering. Menurutku produk ini cukup buat lembabin kulit wajah dan bikin wajah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(3013)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

01 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget buat ngebersihin pori-pori dan bersihin minyak berlebih. Komedo di hidung berkurang, tekstur muka terasa lebih halus. Udah habis sekian botol saking sangat suka sama produk ini ❤️✨ gampang di apply dan dibersihin. Bakal repurchase pokoknya ✨❤️✨❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6329)

Laneige

Water Sleeping Mask

01 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget pakai produk ini karna sangat lembap untuk kulit wajahku. Dipakai pas malam, esok paginya kulit wajah langsung supple dan seger banget rasanya ❤️❤️ tekstur sleeping mask nya sangat ringan sehingga pas pakai cepet nyerapnya❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(6400)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

01 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya sangat tertarik banget sama reviewnya dan auto beli. Awal pakai udah suka banget sama tekstur nya karna ga lengket dan oil-skin friendly. Setelah pakai lumayan lama, ternyata baru nyadar ada kandungan alkohol yg akhirnya bikin kulit wajahku kadang iritasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(28)

Cosrx

Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule

01 Mar 2021

recommends this product!

Cobain produk ini karna rekomendasi teman. Awal pakai ampoule ini, ampoule ini sangat menghidrasi kulit wajahku. Selain itu kulitku terasa lebih kenyal dan glowing. Untuk teskturnya aku suka banget karna ini sangat gampang untuk nyerap dan tidak lengket di kulit wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11291)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 Mar 2021

recommends this product!

Sudah habis sekian botol. Untuk teksturenya seperti air, tidak berwarna, tidak ada wanginya. Hanya saja kalau diguncang dikit agak berbusa tapi pasti hilang busanya. Gampang untuk menghapus makeup dengan 2-3 kali usap. Hanya saja agak lama buat hapus eyeliner atau masca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next