welles (@welles) | Female Daily
image-user-female-daily

welles · welles

Beauty Advisor | 6458 Beauty Points
4.4(1723)

Pyunkang Yul

Essence Toner

18 Feb 2019

aq g ngerti apa masalahnya sama produk ini tapi habis pake ini fix muka aq langsung bo parah, dan ini bo terparah yg pernah aq alamin setelah masuk dunia perskincare-an, aseli ini parah bgt d area dagu, padahal ingredientnya cuman 6 biji,

3
4.6(93)

Make Over

Color Stick Matte Crayon

101 Brooklyn

18 Feb 2019

aq suka bgt packaging bentuk pensil kyk gini dy simple bgt, dan memudahkan bgt kita apply d bibir, soalnya aq slalu suka model2 sperti pensil gini, jdi g takut meluber2 kmn2 waktu apply d bibir, untuk teksturnya ini soft bgt, aq suka bgt karna walopun dy matte dy g sere ... Read more

0
4.5(188)

Make Over

Color Stick Matte Crayon

104 Blake

18 Feb 2019

aq suka bgt packaging bentuk pensil kyk gini dy simple bgt, dan memudahkan bgt kita apply d bibir, soalnya aq slalu suka model2 sperti pensil gini, jdi g takut meluber2 kmn2 waktu apply d bibir, untuk teksturnya ini soft bgt, aq suka bgt karna walopun dy matte dy g sere ... Read more

0
4.6(628)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

13 Feb 2019

ini aq beli d jogja junction sumbersari bandung, d situ d jual harga 30rbuan, klo d shoppee bisa nemu yg harga 10rbuan, lumayan penasaran karna namanya ada aqua2 nya gtu kan, jd berharap dy hydrating my skin enough, kalo lembaran sheet mask nya biasa aja sih, g trlalu t ... Read more

0
4.1(186)

DR. JART+

Cicapair Re-Cover

10 Jan 2019

ini sihhhh okeeee bgt yaaa buat kulit yg lagi bermasalah sama jerawat, pas bgt langsre aq habis dan g restock2 lg dy, aq lngsung berubah haluan k dr.jart+, teksturnya dy creamy, udah mengandung spf, kandungan spf nya kandungan physical ss, yaitu zinc oxide, sma titanium ... Read more

0
4(9)

Shiseido

shiseido waso hydrating cream

hydrating

02 Jan 2019

ini sih enak bgt asli, creamnya lebih ke bentuk gel, g bikin berminyak, cukup menghidrasi, klo mnurut aq ini lebih melembabkan dripada langsre aqua hydrating power cream, cuman kekurangannyaa, baunya gengs sangat menyengat, klo yg g betah sama baunya sih bakal gengges b ... Read more

1
4.1(116)

DR. JART+

Cicapair Night Re.Pair

01 Jan 2019

ini penolong bgt buat muka aq yg lagi dehidrasi parah, sampe muncul dry patches, dan redness, ini calming bgt k kulit, kejerawat, dan ke redness jg jauh berkurang, teksturnya memank creamy dan agak sdkit lengket, tapi aq malah ngerasa enak bgt, karna kulit kayak lg d co ... Read more

1
4(526)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

01 Jan 2019

aq cukup suka sma sheet mask garnier ini, sheet mask nya lebarr, trus cukup nutupin bagian idung dan atas bibir, essence nya kentel jdi kalo d pake pagi hari sambil beberes brg essencenya g akan netes2 keleher, waktu d apply k muka, ada sensasi clekit2 dikit, karna kuli ... Read more

0
3.7(281)

Innisfree

Perfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

24 Dec 2018

aq beli ini karna kulit lg dehidrasi dan pake acnes uv tint hanya akan menambah dry patches d wajah aq, ini teksturnya cream, aromanya kyk ada lemon2 nya gtu, pas d apply d wajah jgn terkejut sma whitecastnya yaa, karna bakal kentara bgt, kasih efek glowing d muka, dan ... Read more

0
4.2(2777)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

23 Dec 2018

wagelaaasihh inii, sesuai bgt sama claimnya dy yg bisa meredakan jerawat dan bruntusan, teksturnya dy cair, g ada baunya, d kulit aq ini bener2 work bgt, bruntusan aq pelan2 ilang, dan jrwat jd calming, emank sih g instan, yah mana ada yg instan kaan, bikin mie instan a ... Read more

0
Prev
Next