welda (@weldalinezfr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

weldalinezfr · welda

Beauty Rookie | 842 Beauty Points
4.5(2 reviews)
Etude HouseDear Darling Oil Tint

18 Oct 2018

Ini bagus banget2!! Liptint ini cocok banget untuk yang bibirnya kering! Walau at the end of the day bibir kalian akan berasa kering lg tp menurutku pake inituh worth it. Kenapa? Karena efeknya kaya pake liptint (pigmented dan natural) dengan finish yang berasa pake lip ... Read more

0
4.3(17 reviews)
MujiSensitive Moisturising Milk

Light

18 Oct 2018

Ini adalah produk andalanku kalau di hari itu aku hrs stay di ruangan ber-AC seharian. Walaupun teksturnya milk, aku jadiin ini sebagai step akhir moisturizer sblm sunscreen. Kl pake ini kulitku jd ga berasa kering seharian, tp kalo misal pakenya disaat aku kegiatannya ... Read more

0
4.5(12 reviews)
MujiPeelable Cotton

Cotton Pad

18 Oct 2018

Cotton pad terbaik menurutku!! Hahah cottonnya enak dan nyaman banget dipakenya, dan satu cotton bisa di-peel jadi 4!!! Bagus banget buat aku yg suka pake toner pk kapas, ga buang2 produk jdnya! Definitely repurchase!!!

0
4(691 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

18 Oct 2018

Aku antara seneng sm sedih pake vitamin c yang satu ini. Sebenernya efeknya bagus banget di kulitku. Brightening sama cepet ilangin bekas jerawat. Sayangnya ini tiap kupake kulitku (baik muka dan telapak tangan) rasanya jd angettt banget, even pas aku taro vit cnya di k ... Read more

0
4.4(928 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

18 Oct 2018

Waktu itu aku coba ini yg versi share in jar. Ekspektasiku untuk produk ini cm dalam segi hydrationdan untungnya ini memenuhi ekspektasiku. Cuma kalau untuk kegiatan sehari2 menurutku kl hanya pakai ini sebagai hydrating skincare rasanya kurang, masih butuh hydrating es ... Read more

0
4.2(130 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

18 Oct 2018

Sunscreen ini kubeli karena kecewa sama yang watery essence. Alhamdulillah ini lebih baik dari yang watery essence. Ga se-ngeringin watery essence, baunya ga sekuat yang watery essence juga (walaupun menurutku ini baunya msh tajem), dan ada efek tone up the skin (mungki ... Read more

0
4(552 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

18 Oct 2018

Ini hands down sunscreen favoritkuu!! Pretty light and pretty calming! Hasilnya juga transparan tanpa ada whitecast. Aku udah repurchase 2 kali trs coba sunscreen lain dan kecewa sm sunscreen lain rasanya pengen balik lagi kesini haha. Finishnya sebenernya enak, leave a ... Read more

0
3.9(2399 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

18 Oct 2018

Aku dulu berharap banyak sama toner ini, karena aku butuh light exfoliation untuk ngilangin beruntusan di daerah hidung dan sekitarnya. Hasilnya? Gaada samasekali:( mungkin exfo ini terlalu light di kulitku, padahal pemakaiannya udah pk kapas (ngebantu physical exfo) tp ... Read more

0
3.9(612 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

18 Oct 2018

Light moisturizer favoritku. Aku dalam proses mencari moisturizer light yang bisa menahan hydration dalam kulit, dan produk ini memenuhi kriteria itu! Aku pake 2-3 pump tiap pagi, dan ini tahan lama banget, udah 6 bulan ga abis2. Untuk kalian yang sensitif sama fragranc ... Read more

0
3.9(262 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

18 Oct 2018

Produk ini aku coba karena katanya ada efek brighteningnya setelah dipake. Hasilnya? Beneran bikin kulit lebih cerah! Nah sayangnya, efek ini aku rasain cuma pas awal2 pemakaian abis itu biasa aja cm moisturizing di malam hari. Teksturnya menurutku agak heavy dan lama b ... Read more

0
Prev
Next