Desinta Nova (@weareoneexo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

weareoneexo · Desinta Nova

Beauty Newbie | 122 Beauty Points
3.6(34 reviews)
Bali AlusPeeling Face Cream Lovely

06 Mar 2019

sebenarnya peeling ini sih enak bikin alus dan yg pasti bersih banget, tpi yang bikin gak suka pakeknya itu wanginya yang super wangi dan bikin pusing(aku tipe manusia yg gak terlalu suka sama wewangian kembang) bau melatinya kuat bgt. untuk packaging kecil dan harganya ... Read more

0
3.6(27 reviews)
Bali Alusbali alus greentea face and body mask

greentea

06 Mar 2019

awal coba ini tuh pas liat² produk skin care dri bali, trus cari review di FD ttg bali alus. cari produknya di online shop, liat² dan akhirnya jatuh pda masker bali alus yg green tea. soalnya aku cocok pakek produk green tea dan green tea juga bisa calmingin para jerawa ... Read more

0
3.6(424 reviews)
Sensatia BotanicalsAcne Clarifying Facial Cleanser

08 Jan 2019

seblum pakek ini jerawat bisa sgede batu, dan full sejidat. setelah pemakaian ± 6 bulan ilang jerawatnya. pling muncul klo pas period + slah mkan aja & prduk ini bikin jerawat kalem gk nyut²an kyak sblum pkek ini tp sygnya gk bikin bruntusan q ilang. repurchase?? YES

0