Arifa Zahwa (@wawawawa) | Female Daily
image-user-female-daily

wawawawa · Arifa Zahwa

Beauty Savvy | 2162 Beauty Points
3(13 reviews)
MedihealMeience

Nattogum Mask

wawawawa doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

Masker yang varian ini biasa aja menurutku, cuma melembabkan tp yang standar aja gitu. Seperti masker mediheal yang lain, tisunya selalu nggak pas dimukaku, matanya jadi kecolok dan kemasukan essence, aduh perihnya kalo kemasukan 😭, apalagi kemasukannya di awal awal pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(224 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Strawberry

wawawawa recommends this product!

08 Sep 2020

Varian clay mask everwhite kedua yang kucoba setelah varian oat. Menurutku ini teksturnya lebih enak daripada yang oat krn lebih mudah diratakan, ada wangi2 stroberi gitu, tp aku kurang suka krn wangi stroberinya mengingatkanku pada aroma obat batuk sirup anak yang rasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(302 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

wawawawa recommends this product!

27 Jul 2020

Lip balm yang efek lembapinnya nggak terlalu dapet, tapi warna sheernya selalu sukak... wardah lipbalm sheer colour series ini warnanya ngga pernah ngecewain, yang anggur aku suka, yg strawberry pun aku juga suka. Jadi kalau mau lebih lembap biasanya layer sebelumnya ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4 reviews)
L'Oreal ParisL'Oreal Revitalift Toner

wawawawa recommends this product!

27 Jul 2020

Suka sama HT ini. Lembabnya nampol tapi nggak ninggalin rasa lengket. Penyerapannya juga cukup cepat. Pertama kali buka botolnya langsung jatuh cinta sama wanginya 💕, enak!! bau2 kaya orang habis mandi, wangi yang nyegerin gitu, sukak pokoknya. Harganya juga engga maha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(32 reviews)
SNPJeju Rest Canola Mask

wawawawa recommends this product!

27 Jul 2020

Enaknya pas menurutku. Essence nya melimpah, tisunya tebalnya pas, sayangnya kurang pas ditemplokin ke wajahku. Bagian dagu sisa, bagian jidatnya kurang, lubang matanya juga kurang pas di aku. Pertama pake keculek masuk bagian matanya 😂. Setelah pake rasanya lembab dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(354 reviews)
Head & ShouldersSuprême Moisture Shampoo

wawawawa recommends this product!

20 Jul 2020

Dulu awal2 pake ini ajib banget, cocok ngga ketombean gitu, ngga kering juga. Tapi lama kelamaan berubah, nggak cocok lagi, sedih :( padahal masih punya satu botol yang pump gede masih utuh, dan yang lagi jalan dipake masih sepertiga kira2. Love hate pake ini, ngga dipa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(806 reviews)
WardahLightening Night Cream

wawawawa doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

Dulu pernah nyoba wardah yang lightening series ini sepaket sama day cream dan tonernya karena harganya sangat terjangkau. Di aku ngga cocok, reaksinya bukan bruntusan, tapi gatel panas dan kemerahan. Aku nggak tau sih ini reaksi dari rangkaian yang mana karena waktu it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Laris

0
3.2(660 reviews)
WardahLightening Day Cream

wawawawa doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

Dulu pernah nyoba wardah yang lightening series ini sepaket sama toner dan night creamnya karena harganya sangat terjangkau. Di aku ngga cocok, reaksinya bukan bruntusan, tapi gatel panas dan kemerahan. Aku nggak tau sih ini reaksi dari rangkaian yang mana karena waktu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Laris

0
3.5(665 reviews)
WardahLightening Face Toner

wawawawa doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

Dulu pernah nyoba wardah yang lightening series ini sepaket sama day cream dan night creamnya karena harganya sangat terjangkau. Di aku ngga cocok, reaksinya bukan bruntusan, tapi gatel panas dan kemerahan. Aku nggak tau sih ini reaksi dari rangkaian yang mana karena wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Laris

0
3.1(126 reviews)
Wardahwardah aloe vera multifunction gel

natural

wawawawa recommends this product!

20 Jul 2020

Entah aku merasa sering ngga cocok pakai skincare wardah. Pake ini rasanya panas, bukanya dapet efek soothing calming malah risih karena panas. Cuma pake beberapa kali karena takut kalau dilanjutin jadi kenapa kenapa. Kalau efek bruntusan sih nggak ada, krn bukan tipe y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris

0
Prev
1
234567...
Next