Arifa Zahwa (@wawawawa) | Female Daily
image-user-female-daily

wawawawa · Arifa Zahwa

Beauty Savvy | 2237 Beauty Points
3.9(14)

L'Oreal Paris

UV PERFECT ADVANCED 12H UV - MEXORYL FILTERS

23 Oct 2020

recommends this product!

lumayan utk kontrol minyak, finisnya glowy dan ada efek tone up nya. aku suka sunscreen loreal krn engga bikin kusam dan kilang minyak. aku kurang suka efek tone up nya, lebih suka yg nggak ada efek tone up nya. tp bagus2 aja sih untuk orang yg suka efek tone up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(358)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

30 Sep 2020

recommends this product!

Dibandingkan dengan varian yang biru menurutku ini lebih mild dan nggak bikin kering, cukup lembab dan nggak bikin kulit keset sampe ketarik, busanya, baunya persis kyk yang biru, rasanya aja waktu dipake beda, kerasanya di akhir setelah dibilas, produk ini bagus, tp ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(27)

L'Oreal Paris

L'Oreal Paris Sheet Mask SKIN PLUMPING + ANTI AGING

30 Sep 2020

recommends this product!

Sheetmask ini cukup bagus tp menurutku kurang worth untuk harga yang "segitu". Lembaran tisunya tipis tapi kuat dan nggak gampang sobek, essence nya banyak tumpeh2.. tp efeknya engga sesuai ekspektasiku B aja gitu, pdhl ada ekspektasi lebih krn harga yang agak mahal drp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(26)

Mediheal

Meience

Nattogum Mask

08 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Masker yang varian ini biasa aja menurutku, cuma melembabkan tp yang standar aja gitu. Seperti masker mediheal yang lain, tisunya selalu nggak pas dimukaku, matanya jadi kecolok dan kemasukan essence, aduh perihnya kalo kemasukan 😭, apalagi kemasukannya di awal awal pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(237)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

08 Sep 2020

recommends this product!

Varian clay mask everwhite kedua yang kucoba setelah varian oat. Menurutku ini teksturnya lebih enak daripada yang oat krn lebih mudah diratakan, ada wangi2 stroberi gitu, tp aku kurang suka krn wangi stroberinya mengingatkanku pada aroma obat batuk sirup anak yang rasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(387)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

27 Jul 2020

recommends this product!

Lip balm yang efek lembapinnya nggak terlalu dapet, tapi warna sheernya selalu sukak... wardah lipbalm sheer colour series ini warnanya ngga pernah ngecewain, yang anggur aku suka, yg strawberry pun aku juga suka. Jadi kalau mau lebih lembap biasanya layer sebelumnya ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

L'Oreal Paris

L'Oreal Revitalift Toner

27 Jul 2020

recommends this product!

Suka sama HT ini. Lembabnya nampol tapi nggak ninggalin rasa lengket. Penyerapannya juga cukup cepat. Pertama kali buka botolnya langsung jatuh cinta sama wanginya 💕, enak!! bau2 kaya orang habis mandi, wangi yang nyegerin gitu, sukak pokoknya. Harganya juga engga maha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(34)

SNP

Jeju Rest Canola Mask

27 Jul 2020

recommends this product!

Enaknya pas menurutku. Essence nya melimpah, tisunya tebalnya pas, sayangnya kurang pas ditemplokin ke wajahku. Bagian dagu sisa, bagian jidatnya kurang, lubang matanya juga kurang pas di aku. Pertama pake keculek masuk bagian matanya 😂. Setelah pake rasanya lembab dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(378)

Head & Shoulders

Suprême Moisture Shampoo

20 Jul 2020

recommends this product!

Dulu awal2 pake ini ajib banget, cocok ngga ketombean gitu, ngga kering juga. Tapi lama kelamaan berubah, nggak cocok lagi, sedih :( padahal masih punya satu botol yang pump gede masih utuh, dan yang lagi jalan dipake masih sepertiga kira2. Love hate pake ini, ngga dipa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(911)

Wardah

Lightening Night Cream

20 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Dulu pernah nyoba wardah yang lightening series ini sepaket sama day cream dan tonernya karena harganya sangat terjangkau. Di aku ngga cocok, reaksinya bukan bruntusan, tapi gatel panas dan kemerahan. Aku nggak tau sih ini reaksi dari rangkaian yang mana karena waktu it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Laris

0