Jihan Fadilah Yasmin (@watsapgrams) | Female Daily
image-user-female-daily

watsapgrams · Jihan Fadilah Yasmin

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.3(399)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

23 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali pake face oil tuh brand ini, awalnya takut malah jd kalang minyak, eh malah enggak samsek, krn malah ngehydrate dr dalem banget jd balance gitu dan pas bangun tidur ngerasa lembab aja udah. Parah si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(479)

Somethinc

Level 1% Retinol

23 Apr 2021

recommends this product!

Semingguan pakai ini, jerawat mengering, kemerahan cepet mudar. Tapi ttp harus pakai pelembab ya, paling combo tuh barengan sm pelembab atau serum yg ada kandungan hyaluronic, besok paginya mantap bun 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0