wati indah (@watindah) | Female Daily
image-user-female-daily

watindah · wati indah

Beauty Savvy | 1574 Beauty Points
4.2(1853 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

watindah recommends this product!

05 Oct 2020

sebelumnya makasih bangeet buat fd try and review yang udah ngasih produk ini,,jujur seneng banget karna baru pertama kali dapet GA FD try and review,, produk ini punya kemasan yang biasa dan yang mini 55ml, untuk kemasan yang mini lucuu banget kemasannya kecil gitu ena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(508 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

watindah doesn't recommend this product!

12 Aug 2020

awalnya iseng nyoba serum ini yang versi travel size-nya, dan bodohnya aku waktu beli ini gak liat ingridiants nya, kandungan di serum ini banyak banget di alcohol, niacinamide, yang mana semua kandungan itu gak pernah cocok di muka aku, awal pake ini serum sebelum tidu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(50 reviews)
Nature RepublicSnail Solution Sample Mask

SNAIL Solution

watindah recommends this product!

20 Jun 2020

dapet masker ini dulu gift dari event nya nature republik, dia bagus banget di muka aku setelah pake masker ini muka berasa glowing, kenyal dan lebih cerah, bekas jerawat juga agak memudar sukak banget, kayaknya bakal beli deh ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(3732 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

watindah doesn't recommend this product!

20 Jun 2020

aku udah pernah jadiin air mawar ini biat campuran masker organik, atau pun fi jadiin toner tp sayangnya gak cocok di muka aku, waktu di jadiin campuran masker organik malah numbuhin jerawat 1 setelah di pake padahal masker organik itu waktu aku pake di campur air biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(420 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

watindah recommends this product!

19 Jun 2020

iseng tadinya nyoba moisturizer ini, dia ringan gak lengket dan matte finish, setelah pake moisturizer ini berasa kayak abis make bedak karna sedikit mencerahkan tp gak yg white case sampe abu2 gitu, tp kalo udah untuk aktifitas di luar seharian kalo cuman pake moisturi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(5957 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

watindah recommends this product!

14 Jun 2020

salah satu sunscreen kecintaan, dulu tuh gak pernah bisa pake sun screen yg spfnya lebih dari 30 karna pasti jd panas dan gatel gak tau kenapa, tp karna sun screen ku yg biasanya abis dan waktu itu lagi ke mini market dan nemuin sun screen ini akhirnya beli deh, dia tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(892 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

watindah recommends this product!

06 Jun 2020

suka banget sama oloevera gell dari innisfree ini, dia gak perih di muka karena mungkin gak mengandung alkohol, gak ada aromanya jd untuk kulit ku yg sensitif sama alkohol dan fragrance ini aman, dia lumayan menenangkan dan melembabkan muka ketika kulitku abis kebakar m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1105 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

watindah doesn't recommend this product!

04 Jun 2020

coba ini karna face tonic green tea nya cocok dan gak bikin aneh2 di muka, akhirnya aku nyoba beli ini untuk gantiin first cleanser aku yg lagi habis di kala kantong anak kost ini menipis, ternyata berbeda dengan face tonic nya yg seger dan gak perih di muka, dia bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(152 reviews)
Pond'sAge Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

watindah recommends this product!

02 Jun 2020

tdnya gak berekspektasi banyak sama krim malem ini malah tdnya takut gak cocok karna sepengalaman ku pake fw pond's sering gak cocok, ternyata dia lumayan memberikan efek baik ke muka ku, di hari keempat aku make produk ini aku notis kalo bekas jerawat ku yang hitam mul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(1791 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

watindah recommends this product!

30 May 2020

dia ringan dan enak banget buat di pake sehari hari kayak ke kampus atau main, finish nya satin di aku, dia oksidasi kalo udah lama di pake tp, gak yg parah bikin muka kusem gitu makin lama di pake makin bikin muka kelihatan glowing dan warnanya nyatu sama muka ku jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0