Sarah Afifah (@waterlily) | Female Daily
image-user-female-daily

waterlily · Sarah Afifah

Beauty Enthusiast | 947 Beauty Points
4.5(141)

Emina

Magic Potion

Sienna

23 Jun 2020

recommends this product!

Formulanya sama aja menurutku kayak 3 shade sebelumnya. Teksturnya masih sama, masih bikin kering juga minusnya. ini aku suka warnanya karena dia jatuhnya merah bata gitu. Untuk yg 3 shade keluaran baru ini emang lebih deep gitu ya. Jadi make ini lumayan keliatan bold k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1758)

Emina

Magic Potion

Scarlet

23 Jun 2020

recommends this product!

Bagus sih ini liptintnya. undertonenya lebih ke ungu gitu, emang udah keliatan bakal ungu sih. Tapi dia lumayan bikin bibir kering. Biasanya kalo pake ini harus dipakein base lipcream dulu, soalnya kalo langsung dipake liptint jadi kering terus kayak sariawan gitu mungk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(479)

APIEU

Water Light Tint

RD03

23 Jun 2020

recommends this product!

Liptint yang mirip lipgloss menurutku. Karena dia gak yang tipe jadi kering gitu. lumayan heavy dibibir ya mungkin karena teksturnya yg glossy gitu. Cuma aku kira warna yang ini rd03 bakal bagus di aku, tapi terlalu deep jadi gak yang bikin muka keliatan fresh. Mungkin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(164)

Emina

City Chic CC Cream

Natural

23 Jun 2020

recommends this product!

Ini bagus banget buat sehari2. Karena dia nggak seberat foundation, dan warnanya juga ngikutin warna kulit gitu, dan ada juga coveragenya walaupun gak high. Cuma dia agak lengket gitu sih ya, apa lagi kalo udah dipake wudhu, jadi harus siap2 buat touch up, kalo gak di t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(59)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Ash Brown

23 Jun 2020

recommends this product!

Bagus warnanya, gak yang item gelap banget. Ini juga dilengkapi brushnya, kecil banget tapi. Ini agak lumayan susah sih buat diblendnya menurutku. Dia kalo masih baru itu gelnya masih agak lunak, cuma lama kelamaan bakal mengeras sendiri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(75)

Focallure

Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow

03 Double Gleam

23 Jun 2020

recommends this product!

Bagus sih ini highlighternya. Lumayan blinding. diblend juga gampang. Cuma untuk yang warna golden kayak gini kalo dipake make up yg natural atau make bedak doang kurang cocok. Gatau kenapa ini bakal keliatan badai kalo make upnya juga yg badai gitu. Jadi buat daily men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(218)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Almond Pink

23 Jun 2020

recommends this product!

Aku beli ini waktu itu bener2 nggak tau dan gak kebayang warnanya bakal kayak apa. Jadi asal pilih aja. Aku kira bakal warna pink pucat gitu, tapi ternyata enggak. Dia pink, tapi kalo pakainya lumayan ditebelin, jatohnya lebih ke ungu sih menurutku. Tapi nggak yang ungu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1059)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

23 Jun 2020

recommends this product!

Warna yg friendly banget di semua skintone. Ini kalo dipake tipis jadi kayak coral peach2 gitu, kalo dipakenya tebel jadi bold, bagus buat glam look. Jadi ini warnanya yg bener2 cocok mau dipake daily atau acara2 formal. Nggak bikin kering, aman dipake ampe berlayer2. D ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2239)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

23 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Udah lama banget pake produk ini. Dulu beli di guardian pas lg ada diskon. Emang iya sih muka lgsng alus gtu klo scrub pake ini. Butiran scrubnya jg ini alus dibanding seri St. Ives yg lainnya. Cumaa, karena nonton video hyram yg tentang ini, jd ragu mau lanjut physical ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1052)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

23 Jun 2020

recommends this product!

Emang cinta sih ama produk ini. Udah sekitar 2/3 botol gitu aku abisin. Cintanya itu karena murceeee harganya, udah gitu dia nggak ada wangi2an jadi enak banget. Terus ngangkat make up juga oke banget. Emang sih ini minyaknya lebih berasa gitu kalo dibanding sama si gar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next