Suastini (@waterblow) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

waterblow · Suastini

Beauty Savvy | 1845 Beauty Points
3.6(15 reviews)
JustMiss CosmeticsRadiance Highlighter

Artemis

08 Apr 2019

ini produk highlighter pertama yang aku coba, kemasannya simpel, mudah dibawa, beli di stroberi 50k, lumayan terjangkau lah, warnanya cocok banget sama warna kulit aku, tekstur produknya gampang diblend, pigmented,ga menggumpal di kulit, pakai sedikit aja udah keluar wa ... Read more

0
3.6(263 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

08 Apr 2019

tekstur cream ini seperti lotion, cepat meresap ketika diaplikasikan, ga ada kesan lengket dan memberikan efek glowing seperti memakai cream tone up. aromanya lembut menyegarkan, ga menyengat, aromanya juga ga menempel lama di kulitku. untuk kulit kombinasiku cream ini ... Read more

0
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

08 Apr 2019

produk essense ini cair sedikit kental dengan warna bening, ada aroma bunga yang segar dan lembut, ga menyengat begitu meresap aromanya hilang. essence ini cepat meresap dan memberikan kelembaban, sedikit efek glowing pada kulit dan ga bikin jadi berminyak di kulit komb ... Read more

0
3.6(43 reviews)
NameeraMoisturising Lipstick

Blushing Rose

08 Apr 2019

lipstik ini warnanya kaya warna bibirku, kesannya jadi kaya pakai lip gloss karena warnanya cenderung sheer dan glossy. entah kenapa kalau dipakai ada kesan lengket di bibir, walaupun lengket ga bikin bibir kering.saat diaplikasikan produknya tidak menempel dengan merat ... Read more

0
3.6(370 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

08 Apr 2019

produk cleanser ini berupa gel bening dengan wangi bunga yang lembut, pakai dikit aja busanya banyak, bikin muka lumayan bersih tapi ga ada kesan ketarik setelah pemakaian, ga berasa kesat kasar gitu tapi membersihkan dengan baik. recommended

0
3.6(406 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening

01 Jul 2018

produk micellar water ini bebas alkohol dan parfum. lumayan bisa membersihkan muka walaupun ga satu kali usap. ada sedikit rasa lengket di wajah aku setelah selesai membersihkan wajah, dengan harga terjangkau dan bebas alkohol, aku rasa produk ini cocok untuk pemula

0
3.6(81 reviews)
Brunbrun ParisBlackhead Nose Mask

01 Jul 2018

aroma nose mask ini menyengat , kimiawi banget mungkin karena kandungan alkoholnya, produknya berbentuk lotion yang pekat dan gampang ngeset di tangan pas ngolesin produk ini. aku make ini barengan sama adik, di hidung adik aku ga ngangkat komedo sama sekali, tapi di hi ... Read more

0
3.6(276 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Tint

Strawberry Ade

04 Mar 2018

warna liptint ini sebenernya natural banget, teksturnya watery dan ga bikin bibir kering sama sekali, tapi ya karena watery itu pas aplikasiin suka nempel di gigi padahal diaplikasikan dlm kondisi bibir mengatup rapat, mungkin aku yg ga pinter aplikasiinya, di mulut jad ... Read more

0
3.6(74 reviews)
ParasolUV White Sunscreen Lotion SPF45 PA++

04 Mar 2018

parasol uv white suncreen lotion ini mengandung spf 45 pa ++ yang bisa menangkal uva dan uvb, produk ini juga diclaim mengandung vitamin b3, e dan aloe extract. yang punya concern dengan paraben cocok banget deh milih produk ini, karena di claim paraben free, dan yang t ... Read more

1
3.6(915 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

17 Nov 2017

sudah pakai produk ini beberapa minggu sebelum dapat kabar klo aku mendapatkan Giveaway Wardah Pure Treatment Essence dari FD, tapi sebelum dapat info klo menang giveaway sudah beli duluan karena penasaran. aku pernah pakai produk essence dari korea tapi karena berat di ... Read more

0