(@wari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wari ·

Beauty Newbie | 85 Beauty Points
3.6(20 reviews)
PACWaterproof Mascara

C01 Black

31 Dec 2015

Saya pernah coba Mascara Pac ini, tapi menurutku Brushnya kurang cocok yaa untuk bulumata pendek seperti saya. Jadi pas pemakaian harus berkali2 dan tetep aja ga tebel2. Mungkin Tipe Brushnya harus di perbaharui lagi yaa

0
3.6(730 reviews)
MaybellineVolum' Express The Magnum

31 Dec 2015

So far Untuk mascara baru suka sama maybeline yg ini dbanding tipe lainnya mgkn krn brushnya yaa yg cocok sm bulu mataku , bisa bikin bulumataku yg pendek bs lebih tebal dan panjang. Ga Sukanya : Mascara ini cuma bertahan sebulan aja dengan pemakaian tiap harinya.

0
3.6(574 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

31 Dec 2015

warna naturalnya sih suka tapi masih transparan di kulit gw. But So far gw masih pake ini untuk daily krn warnanya natural. Untuk harganya sangat-sangat terjangkau bangeetttt.... For me this eyeshadow aja ngabisinnya bisa 2 tahun sendiri...hehehee

0