istiati kusuma wardhani (@wardhanisti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wardhanisti · istiati kusuma wardhani

Beauty Advisor | 3508 Beauty Points
3.6(10 reviews)
Tony MolyBCDation

08 Jul 2018

kalo mau kondangan pasti selalu make foundation or bbcream or cc cream dari brand Korea. krn kalo make brand western or lokal kadang gak keliatan kalo lagi dandan. nah nyoba nih produk. ini bener2 cair bangett, pas d totolin ke muka bs langsung ngeset d muka. muka kayak ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Etude Houseberry AHA! bright peel

boosting serum

03 Jul 2018

pertama kali ngendus bau ini heeem enak bangeeet... emang bener2 bau anggur rasanya. terus konsistenya kental, mudah terserap ke muka, ketika d tepuk2 ke muka enak banget. setelah pemakaian produk ini, muka aku jd kenyal. utk efek brightening eeehm blm keliatan hasilnya ... Read more

2
3.6(69 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Light Oil

02 Jul 2018

beli ini karena review nya Edward Avilla yg ngerekomen produk ini dan jadi produk holy grail doi. packagingnya sih mudah rapuh ya neek, soalnya walaupun kaya ketutup rapet ternyata uda mayan banyak produk yanv keluar. terus kan pas ngeluarin produknya ke kapas, sekali p ... Read more

0
3.6(205 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

02 Jul 2018

enak banget make facial foam ini. bener2 halus ketika d pake di muka, terus busanya berlimpah dan langsung kelihatan muka jadi lebih kinclong dan kenyal. ga bikin kering walaupun busanya banyak banget.

0
3.6(4711 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

02 Jul 2018

beli ini karena sunscreen emina yg sering ku pake gak ada dmn. ketemula ini d counter wardah dan satu2 nya produk yg masih ada. aku beli produk ini dan murah meriah. enak banget dipake, gak bikin whitecast, baunya gak gengges, dan nghabisin produk ini butuh waktu lama, ... Read more

0
3.6(3 reviews)
SKINFOODCoconut Sugar Mask Wash - Off

02 Jul 2018

ini adalah produk ketiga Mask Wash Off nya Skin Food yang kucoba setelah black sugar dan rice. kelebihan produk ini ada spatula nya dibandingkan dua produk yg kusebutin td. pas ngeliat teksturnya kayak lagi ngeliat selai skippy wkwk. tp gak gengges bau nya. masih kaya k ... Read more

0
3.6(5 reviews)
SKINFOODSkin food wedge puff

wedge puff sponge

02 Jul 2018

lagi nyari puff buat murah meriah biar gak nyesel gitu kl misalnya ga cucok. bingung antara skin food sm holika holika. ok aku ngeliat pony eonnie wkwk selalu make puff ini buat make up tutorialnya. akhirnya beli lah produk ini. hasilnya bener2 ngeratain foundation aku, ... Read more

0
3.6(240 reviews)
BioreMakeup Remover Wipes

01 Jul 2018

penyelamat di kala mager kalo lagi traveling. lg gak mau ribet buat skincare-an pas liburan ato keluar kota. ini ampuuuuh banget buat nghapus makeup walaupun heavy makeup sekalipun. kerasa seger banget dimuka serasa uda double cleansing. sayang banget isinya kurang bany ... Read more

0
3.6(454 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

01 Jul 2018

gak pernah berhasil ngangkat komedo banyak make biore porepack yg varian apapun. padahal sarang komedo ada d bagian hidung aku. Uda make cara nya Veranica ong make baking powder + porepack 2 buah yg uda d gunting dan direkatkan bersama masih aje gak worth it.

0
3.6(401 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

01 Jul 2018

gak pernah pake sleeping mask sebelumnya cuma percaya aja sm kemampuan sheetmask yang bs calming, hydrating ato apapun itu klaimnya. nyobalah ni atu sleeping mask. wanginya ehmm agak ngeganggu sebenernya tapi ditahanin aja. konsistensinya kentel, kaya lagi make cleansin ... Read more

0
Prev
Next