Indah N Wardani (@wardaniindah) | Female Daily
image-user-female-daily

wardaniindah · Indah N Wardani

Beauty Enthusiast | 1085 Beauty Points
4.4(79)

Acnes

Derma Care Anti-Blemish Essence

3 hours ago

recommends this product!

Suka banget sama Acnes Derma Care ini, bener bener bikin jerawat jadi kempes dan musnah. Bekas jerawat juga lama lama pudar. Texturenya cair tapi sedikit agak lengkat, gak masalah sih buat aku selama baunya tidak mengganggu dan ngaruh banget di kulit muka aku. Pastinya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(50)

Joylab

Wonderskin Power Serum

3 hours ago

doesn't recommend this product!

Thank you female daily sudah memberiku kesempatan untuk mencoba Joylab Wonderskin Power Serum, jujur aku penasaran banget liat review orang orang ini tuh bagus tapi sayang banget di aku gak cocok seminggu pemakaian mulai muncul jerawat kecil dan bibit bibit jerawat tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(953)

Jafra

Mud Mask

7 days ago

doesn't recommend this product!

Setelah berseliweran di instagram akhirnya aku memutuskan untuk beli dan coba mudmask ini karena banyak yg review katanya bagus. Tapi ternyata aku gak cocok, pertama kali coba ternyata setelahnya timbul jerawat kecil, oke mungkin pikirku itu cuma jerawat biasa karna mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(74)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

7 days ago

recommends this product!

Oke banget ! Thanks fd sudah kasih aku kesempatan untuk coba Ristra lewat Try & Review. Beberapa kali aku coba obat jerawat tapi gada yg seinstant ini, pas hari pertama aku coba ristra malam hari besokannya jerawat di muka langsung kering dan kempes. Bener bener udah hi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(127)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Serene

11 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget sama cushion Somethinc ini. Sempet beberapa kali beli cushion tapi selalu gak cocok jatohnya ke kulit jd abu abu tapi pas coba cushion ini langsung cinta sama formulanya dan shadenya langsung cocok ke kulit aku. Bakal repurchase kalo abis ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(3295)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali coba somethinc ini aku punya expect tinggi soalnya banyak review yang bilang ini tuh bagus, tapi ternyata aku gak cocok gak tau tiba tiba pas malamnya pake eh pagi pagi muka aku malah jadi merah merah. Kayaknya emang kulit mukaku terlalu sensitif jadi harus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Thank You FD udah kasih kesempatan aku untuk coba YSL Pure Shot. Pertama kali aku coba product dari YSL teksturnya cair dan oily tapi cepat meresap ke kulit. Karena aku ada jerawat jadi pas di aplikasikan ke kulit muka yang ada jerawatnya ada rasa tingling. Setelah bebe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(50)

COLab

COLab Dry Shampoo

Unicorn

14 Apr 2021

recommends this product!

Dry Shampoo yang beneran bagus sesuai recomend dari orang - orang dan akhirnya aku coba beli, eh beneran bikin rambut kaya abis keramas terlihat ngembang, gak lepek dan wanginya enak. Dry shampoo ini juga gada residu putihnya kaya dry shampoo lainnya yang ninggalin puti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(6366)

Laneige

Water Sleeping Mask

14 Apr 2021

recommends this product!

Sleeping mask kecintaan aku banget karena susah nemuin sleeping mask yang cocok untuk kulit sensitif kaya aku. Pas tau sleeping mask laneige lagi diskon di shopee tanpa pikir panjang langsung masukin keranjang dong. Sleeping mask ini tuh enak banget wanginya, isinya jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(84)

Bioderma

Sebium Lotion

13 Apr 2021

recommends this product!

Dikasih kesempatan sama FD buat cobain Bioderma Sebium Lotion dan beneran bagus banget. Untuk jenis kulit sensitif kaya aku ini sih cocok banget, toner ini bisa menghidrasi kulit, membantu kulit sensitif aku jadi calming dan kulit muka aku jadi terlihat bersih serta seg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0