Warda Yaziji (@warda30) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

warda30 · Warda Yaziji

Beauty Newbie | 247 Beauty Points
3.6(3 reviews)
MakarizoShampo Hair energy

Aloe & Lemon

warda30 recommends this product!

21 Oct 2019

wanginya lembutt nyobain pake karena rambut selalu rontok dan klaimnya ngurangin rambut rontok. overall selama sebulan lebih pemakaian belum keliatan hasil signifikan dari segi rontoknya sih tapi rambut jadi haluus jatuh dan gakusut jadi ngurangin rontok jugaa karna gam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(731 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

24 May 2019

Teksturnya ringan cepet meresap jadi aman dipakai buat skincare sebelum makeup. wanginya juga seger. tapi hasilnya ga begitu signifikan aplagi kalo muka aku lagi jerawatan atau beruntusan, cuma lembab dan agak cerah aja. kalau kondisi kulit aku lagi bagus , pake ini bar ... Read more

0
3.6(296 reviews)
ShikadaFacial Cleansing Wipes

24 May 2019

gabisa ngangkat makeup aku padahal makeupnya ga waterproof cuma sunscreen sama bedak doang. awalnya beli buat jadi alternatif cleansing wipes lain yg biasa dibeli untuk traveling, tapi pas dipake kok kering banget tisunya kirain tumpah cairannya, taunya engga. karena te ... Read more

0
3.6(1368 reviews)
BioreCleansing Oil

24 May 2019

Sudah pemakaian botol ke-3 dan sesukaaaa itu. cepet banget ngangkat makeup dan kotoran , oil cleanser tapi ringan dan lembut jadi kalo pulang udah cape gabutuh lama2 bersihin makeup waterproof. gapedes juga kalo kena mata. bakal repurchase terus sampe nemu yg lebih bagu ... Read more

0
3.6(5 reviews)
BRTCPerfect Calming Gel

24 May 2019

Bagussss banget, kuliat rasanya adem, jadi kenyal dan alus pas dipake rutin. lama juga abisnya karena isinya banyakk, sekali pakai cukup ambil sedikit aja. packagingnya berat susah buat traveling, mau repurchase tapi bingung kalo galangsung dari korea nya karena olshop2 ... Read more

0
3.6(835 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

24 May 2019

ga ada hasil yg signifikan setelah beberapa lama aku pake toner ini. ga melembabkan, biasa aja. terus kok agak kusam ya aku rasa2, padahal pakainya gak berbarengan sama skincare baru yg lain . ga ngerti kenapa, overall kurang cocok aja kayanya di aku dan hasilnya biasa ... Read more

2
3.6(987 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

24 May 2019

wajah jadi lebih bersih dan ngurangin komedo putihh ,cuma karena kulitku kering harus pake moisturizer setelah pakai biar ga gitu kering. overall salah satu varian freeman yg cocok di aku dan hasilnya bagusss love it

0
3.6(1372 reviews)
PixiGlow Tonic

24 May 2019

bagusss bangetttt buat exfoliating! awal2 ga gitu suka karena agak panas diwajah terus baunya agak herbal gitu ya, tapi seterusnya udah biasa dan hasilnya baguss wajah bersih alus dan lebih glowing. udah abis 1 botol besar mau beli lagi tapi mayan juga harganya

0