Wara Anung Anindita (@waraanung) | Female Daily
image-user-female-daily

waraanung · Wara Anung Anindita

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
4.4(507)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

30 Mar 2021

recommends this product!

Cocok sama wash off mask ini. Masker ini punya kandungan 61% ekstrak Mugwort, klainnya bisa menenangkan iritasi dan peradangan (inflamasi) kulit serta merevitalisasi kulit dari kerusakan dengan tambahan antioksidan. Dan itu ngefek di kulit wajahku. Butiran Adzuki Bean S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(886)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

24 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya menemukan serum local brand yang cocok di kulit. Ini ga lebay tapi bener cocok di kulit wajahku. Kulitku kombinasi bukan acne prone tapi terkadang muncul jerawat menjelang menstruasi. Serumnya diformulasikan dengan BHA dan CICA untuk merawat kulit berjerawat, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(61)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

08 Cruise Coral

24 Feb 2021

recommends this product!

Blush on semi waterproof tapi ga bikin berjerawat bagus dipakainya. Matte dan awet dipakai. Disarankan pakai brush yang rada besaran untuk apply karena brush bawaannya kecil tapi no problem. Kalau untuk dibawa kemana-mana rada susah namanya blush on kebanyakan bertabura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(250)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

24 Feb 2021

recommends this product!

Foundi yang ga berat dan ga lengket cocok untuk kulit normal/ kombinasi/ kering tapi kurang direkomendasikan untuk yang oily skin. Coveragenya medium. Packagingnya cantik mewah kaca bening rada berat. Tutupnya model pump geser tapi tetap aman kalau mau di bawa kemana-ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(44)

Erha

Acne Care Lab Pressed Powder

Acne Care Lab Pressed Powder

24 Feb 2021

recommends this product!

Bedak yang paling cocok dipakai waktu muncul jerawat menjalang menstruasi. Cocok untuk acne prone skin. Non-comedogenic. Untuk daily dirumah atau di masa pandemi yang selalu pakai masker ini cocok banget. Yang suka compact powder tapi ga bikin jerawatan, bedak ini super ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(357)

Erha

Acne Spot Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

Acne spot gel yang pertama kali aku beli. Aku pakai saat timbul jerawat menjelang menstruasi. Dipakai di totol di jerawat yang lagi meradang bagus besoknya kering, baunya khas erha hehe ga ada gimana-gimana, konsistensinya gel yang kalau dipakai selama 8 jam paginya ker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(586)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

24 Feb 2021

recommends this product!

Eye cream yang paling cocok di mata aku. Bisa langsung terasa lebih kencang dan lebih lembab di area bawah mata. Kalau mau pakai jangan sampai aplikasiin di dekat lipat mata atau kena dalam mata nanti rada panas. Semua skincare pun begitu. Dipakai di bawah mata dengan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(526)

Erha

Acne Cleanser Scrub Beta Plus

24 Feb 2021

recommends this product!

Pakai ACSBP dari 2018 sampai sekarang (total udah sekitar 3 tahun lebih dan selalu stock di kamar mandi ga pernah lewat). Bagus banget buat yang kulitnya oily dan acne prone cocok. Jerawat langsung hempas cepat. Kulit aku kombinasi bukan yang berjerawat tetep cocok ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0