Winda Apriliana Putri (@wapriliana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wapriliana · Winda Apriliana Putri

Beauty Advisor | 3922 Beauty Points
3.6(91 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

01. RED

10 Aug 2019

Teksturnya gel, lebih kental daripada Emina. Enaknya jadi lebih lembab, ga sekering Emina. Untuk ketahanannya B aja, but better. Aku biasa pake full lips, cukup meratakan warna bibir. Tapi kalo mau lebih oke dan natural, biasanya aku pakein nude lipstick tipis-tipis di ... Read more

0
3.6(244 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

08 Aug 2019

Night cream nya jauh lebih mending daripada yg day cream. Walaupun ga wow bgt juga, but it is okay. Teksturnya kayak lotion, wanginya cukup semriwing ya bahkan setelah beberapa saat diapply. Cukup melembabkan, tapi pas paginya jadi agak berminyak. Ga yakin utk whitening ... Read more

0
3.6(665 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

08 Aug 2019

Sadly aku ga suka sama tipe day cream nya. Susah diblend dan instantly brightening kayak tone up cream. Masalahnya, di kulit aku yg medium dark ini hasilnya jadi ga natural, slightly abu-abu, dan kelihatan bgt warna putih creamnya kalo ga keblend dgn baik. Aku coba bbrp ... Read more

0
3.6(671 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

08 Aug 2019

Teksturnya gel cair kayak essencenya, tapi yg ini agak lebih kental. Aku biasa pake 1 pump (iya, ini ada pumpnya!) dan packagingnya tuh tipe yg bikin produknya semakin sedikit malah semakin naik ke atas, jadi ga bikin kita kerepotan ngambil produk pas udah tetes-tetes t ... Read more

0
3.6(219 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

08 Aug 2019

Kalo ngeliat panduannya, ternyata ini fungsinya lebih ke kayak toner. Dipake setelah face wash dan bikin skincare selanjutnya jadi lebih cepet ngeresap juga. Skincarean jadi jauh lebih cepat! Wanginya khas sakura white series tapi yg ini lumayan kecium ya, seger sih, ta ... Read more

0
3.6(787 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

08 Aug 2019

Teksturnya agak kayak gel warna pink gitu, ada wangi khas sakura white series tapi hampir ga kecium. Ada busanya, lembut, tapi bikin kering dan agak ketarik. Udah lama ga pake face wash yg begini jadi terasa bgt perbedaannya di kulitku, sampe sempet bersisik (ngelupas) ... Read more

0
3.6(827 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

13 Jul 2019

Ini sheet mask kedua yg pernah aku cobain. Wanginya enak, kayaknya itu wangi sakura. Seger tapi menenangkan. Kecium pas baru buka kemasan, tapi ga kecium pas dipake. Sheet nya relatif tebal dibanding merk satunya yg pernah aku coba, tapi justru jadi lebih mudah dipakai. ... Read more

0
3.6(730 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

04 Jul 2019

Ada baunya tapi ga terlalu nyengat. Cepet meresap. Aku baru pakai 2x bikin muka aku merah-merah dan beruntusan. Entah karena ga cocok atau purging, tapi aku jadi ga berani pake lagi. Will update when I try it again, and longer.

0
3.6(893 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

01 May 2019

Udah mupeng sejak masuk di monthly favoritesnya kak Imani, terus kebetulan DEEMUR aku udah mau abis dan ternyata ini lagi diskon, akhirnya aku ga repurchase DEEMUR karena di tulisannya MicellAir yg Black ini bisa buat face and eye. Setelah dicobain ternyata emang ampuh ... Read more

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

01 May 2019

Scrubnya lumayan halus dan wanginya enak banget. Karena bibirku ga kering-kering banget, jadi ini cukup oke untuk bikin bibir terasa lebih halus dan lembab. Bersihinnya bisa dibilas pake air atau dilap pake tisu, tapi kalo aku lebih suka dibilas pake air.

0