resi wanodya christyanti (@wanodyaresi) | Female Daily
image-user-female-daily

wanodyaresi · resi wanodya christyanti

Beauty Enthusiast | 1290 Beauty Points
4(2278)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

05 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama sabun ini. enak dipakenya. awet pula. saya suka saat dipakai ada sensasi pedas-pedas enak gitu. pakenya juga udah setahun lebih. kadang saya pake dibadan juga. yang paling penting, mudah didapatkan dimana-mana. suka sih soalnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : recomended by friends

0
3.8(110)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

05 Jan 2021

recommends this product!

pake barengan sama C-serum dan day cream. creamnya blended banget dengan mudah. gak terlalu lengket tapi kalo udah kering muka jadi seperti pakai topeng. kencang banget. saya gak tahu apakah ini memang seperti itu, atau saya salah penggunaan ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(97)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

05 Jan 2021

recommends this product!

pertama nyoba sih agak skeptis ya. secara saya gak terlalu suka sama produk Whitening. ternyata oh, ternyata... ternyata beneran cucok deh. wajah saya jadi terlihat lebih cerah, tampak glowing tanpa meninggalkan warna aslinya. semoga aja bisa cocok terus pake produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

05 Jan 2021

recommends this product!

pake product ini kalo abis cuci muka malam dan sebelum pake night cream. so far, cocok aja. wajah saya jadi lebih segar kalo dilihat.gak lagi kusam seperti sebelumnya. makenya juga cukup sedikit lalu oles merata di permukaan wajah dan leher.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(287)

Marina

Natural Rich Moisturizing Lotion

26 Jul 2016

pernah nyobain hand body ini, tapi sayangnya gak cocok. karena kulit koq jadi gatal-gatal ya? akhirnya setop deh sampe sekarang. wanginya sih enak ya, trus kemasannya juga sebenarnya sudah lebih bagus dari yang sebelum-sebelumnya. cuma ya gitu deh, gak cocok. gak tau k ... Read more

0
4.3(1116)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

26 Jul 2016

biasanya pake kalo buat luluran, atau pijet2 dirumah. wanginya segar dan harum. cocok lah buat saya. kemasannya juga gampang dibuka, dan yang paling penting gak lengekt kayak minyak2 pijat pada umumnya

0
3.7(144)

Wardah

Renew You Anti Aging Day Cream

26 Jul 2016

dapet sepaket sama serum n night cream hadiah dari femaledaily. intinya suka suka suka dan sukaaaaaaaa...... biasanya aku pake sebagai moisturizing sebelum pake bedak. hasilnya cucok lah pastinya. yang disuka dari seri renew ini aladah krimnya yang gak lengket. setela ... Read more

0
3.7(254)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

26 Jul 2016

dapet produk ini sepaket dengan serum dan day cream dari femaledaily lhooo... suka banget sama krimnya yang gak lengket tapi menyerap dengan baik di kulit. aku pake night cream ini setelah pake serum. sama halnya seperti pemakaian serum; setelah 2 minggu, perbedaaanya ... Read more

0
4(348)

Wardah

Renew You Anti Aging Intensive Serum

26 Jul 2016

sudah coba product ini, dan hasilnya ......... sukaaaaaaa banget. biasanya saya pake setelah ambil wudhu untuk shoat Isya, untuk kemudian dilanjutkan pake krim malam setelahnya. setelah pemakaian selama kurang-lebih 2 minggu; kulit jadi moist, lembut dan jadi lebih cer ... Read more

0
3.7(29)

Oriflame

Nature Secrets Shampoo

Nature Secrets Shampoo for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut

28 Jun 2016

pernah nyoba shampo ini. suka sekali sama wanginya, rambut pun jadi lembut pake shampo sini. apalagi kalo dtambah pake conditionernya. rasanya jadi lembut-lembut manja gimana gitu... hanya saja, menurut saya, harganya masuk kategori mahal.

0