Wangshesee (@wangshesee) | Female Daily
image-user-female-daily

wangshesee · Wangshesee

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
3.9(7 reviews)
Tony MolyPureness 100

Caviar Mask Sheet - Nutrition

25 May 2019

dapetin sheet mask ini darii gift gitu , baru sekali pake tapi aku suka banget karna dia lembab bget dann stlah dilepas , dia gaa lengket” gittuu tapi tetep lembab dann cepett nyerepp jugaa , pastii repurchase siii

0
4.1(11125 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

20 Apr 2019

awalnya beli product ini cmn untuk coba” karna banyak yang bilang bagus , awalnya sih pas aku coba ga ada perubahan , tapi pas bruntusan , aku coba pakee dann bagusss bangett bruntusann ku pelan” ilangg hehe

0
4.3(9671 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

16 Mar 2019

uda ga ngertii lagii abisinnn brapa botol , awalnya aku pake yg kecil , stlah abis aku slalu beli yg besar dan yg besar pun uda abis 3botol , product ini ga ada wangi” yg ganggu gitu dan ngebersiin nya juga oke ga buat kulit kering dan yg paling penting gaa pahit klo ke ... Read more

0
4.2(5822 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

16 Mar 2019

awalnya beli product ini pas ada promo sii. ehh ternyata , aku ccok banget pke product ini , ga buat muka ku bruntusan dan dia ringan bangett cepett nyerep nya ke muka , trus juga ga buat muka minyakan , tekstur ny juga kek watery gituu

0
3.9(18232 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

05 Mar 2019

aku uda abisinnn 3jar , dann cocokk bangettt setiap kalii salah pke skincaree trus bruntusann aku selaluu pakee aloe vera dari natrep inii dann pake 2ato3 kalii aja psti uda ilang bruntusan nyaa , tpi aku ga stiap hari pake sii karna aloe vera dari natrep ini kndungan a ... Read more

0
4(793 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

05 Mar 2019

aku baru pake product ini 3x sii , tpi malah jadi bruntusan di muka ku , dan waktu itu aku ga ada coba” pake skincare baru yg lain , jdi mungkin karna product inii bruntusannya , jadii karna aku baru pake 3x , msih banyak bgt sisanyaa , msihh penuh bangetttt , masih 90% ... Read more

3
3.9(190 reviews)
City ColorContour & Define Palette

23 Mar 2018

ini bagus sih dalam 1 pallete uda dapetin bronzer , contour , blush n higlight , warna nya hga pigmented banget , cuman klo untk higlighter nya gak gitu blinding , tpi untk kalian yg suka higlighter yg biasa aja kyak natural glow gitu , bagus sih hehe

0
4.3(104 reviews)
OriflameThe ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

21 Mar 2018

ini bagus banget di aku bener” manjangin dan ngelentik’in trus ya mata ku kan sering berair gtu , dan bahkan biasa uda pake mascara yg waterproof jga msih bisa bleber , tpi pake inii gak bleber sama sekali , dan tahan seharian!?

0
3.9(47 reviews)
Catriceall round mascara waterproof

010 blackest black

21 Mar 2018

pertama nyobain sih karna nnton video nya kak anneta yg 3procuct dari catrice ituu , pas aku cobain aku sih ngerasa b aja yaa , trus klo di aku dia gak waterproof , malahan dia kek luntur di bawah mata ku

0
4.4(3985 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

21 Mar 2018

ini bagus banget dia nge lembab in banget terus jga cepet meresap ke kulitt , dan dia tuh kek cair gitu jadii lebi ringan di kulitt , dan untuk botol nyaa jgaa gak ribet , kecil dan tutup nya uda lengket di botol nya , jadi buat kita gak lupa nutup hehe

0
Prev
1
2
Next