wangsa ayu prasanti loka (@wangsaloka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wangsaloka · wangsa ayu prasanti loka

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
3.6(243 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

24 Oct 2019

cushionnhya bagus banget, ini bener bener ngecover gitt. trus harganya juga murah kan. Kalau Aku pribadi pakai shade 02 yang natural. dan ini Kalau dipakai sehari hari juga engage jadi masala karena emang seringan itu dan yang terpentin ini chock banget buat remaja

0
3.6(964 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

15 Aug 2019

untuk produk emina magic potion sun glow ini favvv Aku banget !!. aku pakai ini udah bener bener lama banget, warnanya itu orange dan ngikutin warna bibir aku. jadi selalu terlihat natural banget. packagingnya simple jadi gampang dibawa kemana-mana

0
3.6(7694 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

15 Aug 2019

sun protection ini mengandung spa 30 Kan, nah ini pas banget buat kalian yang punya aktifitas diluar ruangan. apalagi anak sekolahann, ini produk yang penting banget buat meniga kulit !!!!!!!!!! i lavvv banget

0
3.6(643 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

15 Aug 2019

selain pakai cheekily cream blush, aku juga selalu tumpuk dengan pressed blush. dan ini juga ga klaag bagusnya, hasilnya yang natural itu terbaikkkkkk i like it !!!. biasanya aku pakai ini juga di bagana mata karna cantik banget warnanya.

0
3.6(2436 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

15 Aug 2019

produk ini Utah Aku pake dari dulu banget, dan memang sebagus itu !!. chock banget buat remaja, dan ini multi fungsi banget. pokoknya i loveee it !!!!!!!!!!!. favorite aku itu warna peach dan nudie brown. dan buat kallna yang baru pertama mau coba produk ini dijamin seb ... Read more

0