Nathania (@wangnathania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wangnathania · Nathania

Beauty Rookie | 882 Beauty Points
3.6(26 reviews)
The Body ShopMatte Lip Liquid

Crete Carnation

01 Oct 2017

Aku gasuka wangi lipstik ini:( Kayak obat antibiotik yg dlu diminum pas kecil. Teksturny jg terlalu padat gt jd agak susah diratain di bibir. Pemilihan warnanya sih oke, warna2 aman lah. Tp I'd rather use another liquid lipstick than this.

0
3.6(140 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Livv

01 Oct 2017

Lip matte yg paling bagus, menurut saya. Teksturnya yang ga terlalu thick, ga terlalu cair jg, nutup warna bibir, pilihan warnanya yg sempurna (sesuai selera sy), dan bentuk box yg kotak benar2 buat sy suka bgt sama produk ini. Warnanya mmg sih ga tahan lama, tp aku ga ... Read more

0
3.6(132 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Lavender Cream

01 Oct 2017

Lip Fudge ini mmg tahan lama, tapi aku kurang suka sama lipstick yg terlalu matte dan drying. Aku lbh prefer lipstik yg velvety matte atau sekalian satin aja karena lbh nyaman di bibir. Tp pilihan warna BLP cantik2 bgt, beda undertone sama lipstik lain. Supaya hasilnya ... Read more

0
3.6(40 reviews)
Pyunkang YulMist Toner

01 Oct 2017

Ini aku pake sehabis berenang, karena butuh yg hydrating tp yg aplikasinya simple. Spray nya jg halus jd pas disemprot ga nyebar ke satu sisi aja, spread well. Trus aku cb ini jd setting spray makeup jd tahan lebih lama. Makeup cakey pun jd skin-like kalau pakai ini.

1
3.6(2504 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

01 Oct 2017

Lumayan ngempesin jerawat yg lagi radang. Tp kalo dipakai kelamaan bs drying. Jadi kalau aku biasanya pakai hydrating toner dlu, baru pakai maskernya. Soalnya kalau udh gt bisa pakai maskernya dibawa tidur hehe. Pemakaiannya jg awet, aku udh pakai 4/5 bulan masih sisa 1 ... Read more

0
3.6(421 reviews)
CosrxCentella Blemish Cream

01 Oct 2017

Aku gatau how I feel about this product. Karena awal2 pemakaian mmg nampak bgt bedanya (fyi, aku kan pakai acid AHA/BHA) jadi setelah pake acid biasanya muka merah2. Tp setelah pakai cream ini ga merah2 lg. Tp somehow setelah pake beberapa lama jd kayak gaada bedanya. M ... Read more

0
3.6(1516 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

01 Oct 2017

Udah repurchase beberapa kali. Produk ini membersihkan wajah tanpa drying, trus lebih ngebersihin dibanding produk cleanser yg terkenal dari "C" itu. A little goes a long way, pemakaiannya hemat, foamnya ga terlalu banyak jg. Cocok buat oily and acne skin kayak aku. A d ... Read more

3
3.6(125 reviews)
CatriceAll Matt Plus Shine Control Powder

010 Transparent

01 Oct 2017

Best price and best quality. Jadi produk ini benar2 nahan minyak tapi ga bikin cakey dan ga triggers breakout di kulit aku yg oily dan acne prone. Teksturnya fine trus hampir transparent gitu, pilihan warnanya jg bagus, ga tll putih ga tll kuning jg. Packagingnya jg bag ... Read more

0
3.6(3384 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

30 Sep 2017

Very moisturizing di bibir aku. Dari dlu sll nyariin lip products yg bs ngelembabin bibir selama tidur. Tapi gaada yang setelah bangun bibirnya ttp masi lembab kayak laneige ini. Very recommended ini untuk pemilik bibir kering, atau yg sehari2nya pake lip products yang ... Read more

0
3.6(990 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

30 Sep 2017

Ini cleanser yang memperparah kulit acne prone aku. Mungkin harus langsung pakai moisturizer ya, tapi karena dlu aku ga ngerti, kirain kulit oily ga usah pakai moisturizer, jadi mukaku merah iritasi habis pemakaian cleanser ini selama bbrpa minggu.

0
Prev
Next