Wandha Kusuma Nugrahaheni (@wandhakusuma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wandhakusuma · Wandha Kusuma Nugrahaheni

Beauty Advisor | 6698 Beauty Points
3.6(47 reviews)
LUSHCup O Coffee

wandhakusuma recommends this product!

20 Jan 2020

Suka banget sama physical exfoliator ini. Scrubnya gak harsh yg sampe bikin kulit sakit. Wanginya kopi banget, tapi gak bikin enek. Kandungan honey-nya kayaknya yg bikin lembap deh. Aku pakai 2-3 kali seminggu, efek langsungnya sih ngerasa kulit jadi lebih bersih, lemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(75 reviews)
Krave BeautyGreat Barrier Relief

wandhakusuma recommends this product!

20 Jan 2020

Teksturnya light bgt. Gampang menyerap dan bikin kulit beneran lembap. Aku jadiin ini moisturizer, efeknya bekas jerawat dikit2 pudar dan kondisi kulit jd lbh baik. Tadinya abis jerawatan parah dan kering bgt. kurang suka sama baunya, tapi setelah meresap udah gak mengg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.6(4 reviews)
Marks & SpencerEau De Toilette

Rose

24 Jun 2019

Bukan pecinta parfume atau wewangian lainnya. Cuma setahun ke belakang ini mulai tertarik buat punya. Dan selalu gak suka sama wangi yg manis, spt Vanilla dan semacamnya. Jd lbh condong ke wangi2 maskulin. Nah, kini ku berubah sejak pake EDT mark spencer varian rose ini ... Read more

0
3.6(392 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

29 Jan 2019

Setelah pengalaman BO yg terparah dihidupku kayaknya kulit mukaku blm bisa nerima hydrating toner dgn tekstur cukup kental. Aku agak kurang suka dengan baunya. Bukan sesuatu yg mencolok memang tapi ada yg mengganggu gitu. Tapi toner ini bagus sih untuk menghidrasi. Aku ... Read more

2
3.6(880 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

28 Jan 2019

Masih so-so dengan produk ini. Karena aku gak pakai makeup untuk sehari, kecuali lipstick yg bahkan ga aku touch up setelah makan minum seharian. Tapi sejauh ini bersih-bersih aja, untuk bersihin sisa lipstick juga oke. Gak pait atau berasa di bibir juga. Cair banget da ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Holika HolikaHolika Holika

Holy Berry Tint

14 Jan 2019

Liptint pertama yg aku punya. Belinya langsung di korea dan ini yg paling murah. Teksturnya sangaaaaattt watery. Dan sangaaaatt tidak bisa masuk di bibirku. Cuma bibir bawah dan bagian dalem doang. Jadi kayak orang panas dalem gitu lah pokoknya. Sedih gak nyari yg bener ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Tony MolyRetractable Eyebrow

Dark Brown

14 Jan 2019

Dulu karena kehabisan yg etude dan mampir ke lotte adanya ini yaudah kubeli saja lah. Sebenernya aku pakai yg warna grey brown, supaya lebih natural waktu dipakenya. Emang natural banget sih. Cuma warnanya susah keluar gitu. Tapi hasilnya sih aku sukakkk

0
3.6(24 reviews)
Tony MolyLiptone Get It TInt

02 Coram Ming

14 Jan 2019

Pokoknya aku cobain yang warnanya orange gitu. Ternyata cocok di bibir aku dan gak bikin muka aku pucet. Teksturnya lebih kental daripada yg delight. Selama dipake sih enak juga, cepet ngeresapnya. Tapi tetep, cuma dibibir bawah doang nempelnya:')))

0
3.6(1855 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

14 Jan 2019

Dulu jadi pujaan sejuta umat, mungkin sampe sekarang ya. Karena dulu masih miskin rekomendasi liptint jadi make yg dipake orang2. Teksturnya gak terlalu cair, tp ga kental jg. Sayangnya cuma nempel di bibir bawah doang. Jadi harus berlayer2 utk bibir bagian atas. Dan ap ... Read more

0
3.6(128 reviews)
GuardianBeauty K Jeju Fresh Aloe

13 Jan 2019

Dibandingin sama natrep aku jauh lebih cocok ini. Aku pernah sunburn dan aku pakein ini sekitar 3 hari langsung lembab terhidrasi gitu. Walaupun dengan tambahan yg lain kayak oatmeal. Bahkan ketika sunburn aku stop skincare routine ku. Jadi cuma pake ini doang sehari-ha ... Read more

0