Wandha Kusuma Nugrahaheni (@wandhakusuma) | Female Daily
image-user-female-daily

wandhakusuma · Wandha Kusuma Nugrahaheni

Beauty Advisor | 6890 Beauty Points
4.3(19)

Zap

ZAP LIP BLUSH

02 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Kakak aku pakai juga dan aku memang butuh lip care gitu. Enaknya ini udah ada spf nya jadi lbh merawat bibir. Warnanya juga cantik dan merata, kadang gak usah pakai lipstick lagi udah gak pucet. Tapi karena ada spf-nya jd gak direkomendasika ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(199)

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

17 Apr 2020

recommends this product!

Aku sebenernya tipikal jarang banget bahkan gak suka pakai deodorant. Tapi, ini enak banget. Gak bikin lepek bahkan wangiiiii banget. Jadi kalo lupa pake parfume udah wangi berkat ini. Cepet kering juga makanya gak lepek dan kalo berkeringat gak bikin risih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1113)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

01 Apr 2020

recommends this product!

Teksturnya agak kental tapi menurutku cukup cepat meresap. Kadang kalau malam bisa pake dua layer supaya lebih lembap. Walaupun comby oily, kulitku cukup mudah dehidrasi dan produk ini kurang menhidrasi untuk aku. Rasanya so-so, jadi bakal cari produk lain siapa tau ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(62)

LUSH

Cup O Coffee

20 Jan 2020

recommends this product!

Suka banget sama physical exfoliator ini. Scrubnya gak harsh yg sampe bikin kulit sakit. Wanginya kopi banget, tapi gak bikin enek. Kandungan honey-nya kayaknya yg bikin lembap deh. Aku pakai 2-3 kali seminggu, efek langsungnya sih ngerasa kulit jadi lebih bersih, lemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(166)

Krave Beauty

Great Barrier Relief

20 Jan 2020

recommends this product!

Teksturnya light bgt. Gampang menyerap dan bikin kulit beneran lembap. Aku jadiin ini moisturizer, efeknya bekas jerawat dikit2 pudar dan kondisi kulit jd lbh baik. Tadinya abis jerawatan parah dan kering bgt. kurang suka sama baunya, tapi setelah meresap udah gak mengg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
5(5)

Marks & Spencer

Eau De Toilette

Rose

24 Jun 2019

Bukan pecinta parfume atau wewangian lainnya. Cuma setahun ke belakang ini mulai tertarik buat punya. Dan selalu gak suka sama wangi yg manis, spt Vanilla dan semacamnya. Jd lbh condong ke wangi2 maskulin. Nah, kini ku berubah sejak pake EDT mark spencer varian rose ini ... Read more

0
4.4(1474)

Pyunkang Yul

Essence Toner

29 Jan 2019

Setelah pengalaman BO yg terparah dihidupku kayaknya kulit mukaku blm bisa nerima hydrating toner dgn tekstur cukup kental. Aku agak kurang suka dengan baunya. Bukan sesuatu yg mencolok memang tapi ada yg mengganggu gitu. Tapi toner ini bagus sih untuk menghidrasi. Aku ... Read more

2
4.3(1154)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

28 Jan 2019

Masih so-so dengan produk ini. Karena aku gak pakai makeup untuk sehari, kecuali lipstick yg bahkan ga aku touch up setelah makan minum seharian. Tapi sejauh ini bersih-bersih aja, untuk bersihin sisa lipstick juga oke. Gak pait atau berasa di bibir juga. Cair banget da ... Read more

0
3(6)

Holika Holika

Holika Holika

Holy Berry Tint

14 Jan 2019

Liptint pertama yg aku punya. Belinya langsung di korea dan ini yg paling murah. Teksturnya sangaaaaattt watery. Dan sangaaaatt tidak bisa masuk di bibirku. Cuma bibir bawah dan bagian dalem doang. Jadi kayak orang panas dalem gitu lah pokoknya. Sedih gak nyari yg bener ... Read more

0
3.1(9)

Tony Moly

Retractable Eyebrow

Dark Brown

14 Jan 2019

Dulu karena kehabisan yg etude dan mampir ke lotte adanya ini yaudah kubeli saja lah. Sebenernya aku pakai yg warna grey brown, supaya lebih natural waktu dipakenya. Emang natural banget sih. Cuma warnanya susah keluar gitu. Tapi hasilnya sih aku sukakkk

0