Hibati Wanda Rani (@wandarani) | Female Daily
image-user-female-daily

wandarani · Hibati Wanda Rani

Beauty Advisor | 4603 Beauty Points
4.6(170)

Mineral Botanica

Brush Set Kit

18 Mar 2021

recommends this product!

Brush yang cukup bangettt untuk pemula di dunia per makeup an. Karena isinya ada 9 ya, jadi yaa cukup sih kalo untuk pakai sehari-hari untuk dirisendiri.Halus banget bulunya, pegangannya kokoh, pas di tangan. Yang kurang sih menurut ku packagingnya ya. Subjektif aja sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(523)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

18 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya ku kira akan harum raspberry yang seger gituu, ternyata engga. baunya kayak raspberry yang belum dikupas haha tau gak. Buttt, ini physical exfoliator favorite aku sekarang! scrub nya tuh halus banget. Habis pake ini beneran bersih banget muka. Kayaknya semua kot ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.3(238)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

18 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget toner ini ya. bener-bener menghidrasi kulit, terus juga cepat nyerap di kulit, padahal dia ga terlalu "air" ya haha gimana sih jelasinnya. Agak gel tapi cair (?). fragrance nya juga ga ganggu. Setelah semingguan pake, hasilnyaaa kulit lebih plump, lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1024)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

18 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget hasilnyaaa. setelah hydrating toner, refining serum ini, terus moisturizer. paginya, bekas jerawat memudar dong. Bekas jerawatnya tu yg hitam gitu lho. terus juga halus banget muka akuu. sensasi cekit cekit dari awal pake sampe sekarang ga berubah sih. tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(217)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

27 Feb 2021

recommends this product!

☀️ Packaging ; mewah dengan khas nya esqa yang rosegold gitu. suka banget! ☀️ Shade ; 9 shade dengan 4 matte dan 5 shimmer, bisa untuk daily ataupun occasion yg butuh mekap bold. Dilihat sekilas dari 3 warna goddess, yang Peach ini sih seperti gabungan dari Bronze dan P ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(749)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya beli ini untuk suami, eh malah ga cocok di doi. terus beberapa minggu yg lalu muncul lah jerawat ku yg ga biasa (biasanya PMS pasti muncul, tp ini beda) gede2 dan sakit. iseng kupakein ajaa acne derm wardah. Ya allah takjub besok paginya kempes dong, bekasnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(99)

Votre Peau

Maharis Clinic Vitamin C-Serum

18 May 2020

recommends this product!

setelah nyoba share in jar dan cocok, akhirnya beli full size. Btw, dulu sempet nyoba Vit C nya the body shop dan bruntusan. Ternyata.. pemakaian Vit C itu tricky banget ya di wajah. Nah si Vit C Maharis juga begitu. Waktu beli share in jar cocok bgt, wajah jadi cerah. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
4(373)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

15 Apr 2020

recommends this product!

Salah satu produk The Ordinary yang bikin jatuh cintaaa. Walaupun teksturnya thick, pekat, tapi dia cepet meresap dan ga terlalu berat di muka. Krim ini aku pake untuk malam aja, kalau pagi makin bikin berminyak banget muka hehe. so far so goood, ga bikin breakout, jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
3.9(51)

Pyunkang Yul

Eye Cream

15 Apr 2020

recommends this product!

Berburu eye cream dan nyoba si Pyunkang Yul ini selama seminggu, efeknya hydrating banget.Terlihat Bagian bawah mata terasa lebih seger. Tapi yang bikin berat itu teksturnya, thick banget dan gak nyerap gitu lho bahkan sampai ku tidur haha. Apakah semua eyecream emang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1023)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

11 Mar 2020

recommends this product!

Terimakasih FemaleDaily untuk sample Lancôme nya! Ini serum terbuat dari air mata dewa apa gimana sih haha sebagus itu. Ada harga ada kualitas ya sis. Untuk pemakaian nya, setelah toner dari Simple, aku langsung pakai serum ini. ✨Teksturnya kental tapi cepat meresap.Dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next