Wanda Octa Rinanti (@wandaocta) | Female Daily
image-user-female-daily

wandaocta · Wanda Octa Rinanti

Beauty Idol | 16200 Beauty Points
5(3)

Hanasui

Flawless Glow 10 Gentle Cleanser

4 days ago

recommends this product!

Pecinta busa banyak bisa merapat nih. Teksturnya creamy awalnya keliatan kayak keset gitu tapi pas diaplikasikan pake air terus digosok gosok auto busanya banyak. Bukan tipikal yang narik minyak secara barbar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(255)

BIYU

Oil Control Cleanser

03 Jun 2021

recommends this product!

My first impression for this facial wash "eh, wow". Gak berbau, gak wangi, datar gitu, gak bikin pusing karena mabok sama wanginya ( Fyi OCC ini no alcohol yup) dan ke kulit juga gak bikin kering banget, masih kerasa lembabnya gitu, teksturnya gel tapi berbusa n gak ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

1
4.5(57)

Bifesta

Micellar Water

Sebum - Oil Control

02 May 2021

recommends this product!

Tekstur : Watery. My experience : Aku sempet kaget sama aromanya yang cukup unik (by the way ini non fragrance jadi buat yang gak kebiasa jangan kaget) dan kurang nyaman . Tapi setelah melihat dan merasakan efeknya, aku bisa mentolerir aromanya. Di kulitku yang lagi sup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Ada harga ada kualitas, menurutku ini cocok untuk pemilik kulit kering dan dehidrasi karena hidrasinya cukup baik walau awal agak lengket gitu lama kelamaan kulit kerasa lembut dan ngunci kelembaban gitu. Disisi lain aku ngerasa jerawat jadi lebih cepat matang. Oh ya te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(46)

Moko moko

Lip Honey Tint Marker

Fuschia

08 Feb 2021

recommends this product!

Rekomen buat anak sekolah sih, teksturnya tuh ringan dan pengalamanku sih ini tuh ga bikin bibir kering. Lucu bentuknya spidol. tint maker ini lebih nempel warnanya kalau dipakai tanpa menggunakan lipbalm atau produk apapun, jadi single use gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(19)

Purbasari

Clean Face Liquid Facial Wash

07 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku Liquid clean Face ini bisa banget jadi sabun cuci muka darurat, kenapa? Secara dari harga termasuk affordable dan mudah ditemukan di e-commerce. Dipakai dikit juga busanya banyak. Aku lebih prefer menggunakan Liquid face wash ini setelah aktivitas yang banjir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(90)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

19 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu holy grail buat kulitku di 2020, berhubung kulitku tuh dehidrasi. Teksturnya gel seperti namanya dan botolnya pump gitu lucu . Fungsi dari micro gel serum ini sebenernya lebih ke prepare wajah sebelum pakai day/night cream dengan fokus memberi + menjaga kelem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(5)

SAINT by Sandra

Lip Love

Love Sandra

15 Jan 2021

recommends this product!

Untuk pigmentasinya termasuk juara banget karena bisa menutup bibir hitamku dan cucok banget buat diaplikasikan jadi blush on atau eyeshadow (warnanya cantik dan kutertarik buat mencobanya sebagai eyeshadow) . Bintang 5 Untuk pigmentasi nya. Formulanya juga oke buat di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(265)

Ovale

Facial Mask Bedak Dingin

Mutiara

13 Jan 2021

recommends this product!

Enak 😭 Kulit auto adem kalem gitu. Pake beberapa biji aja cukup ternyata buat semuka, lumayan 1 bungkus bisa buat 2-3kali pakai. Minusnya mungkin cuman kudu digeprek dulu sama ngebersihin maskernya harus apik biar ga ngendep di pori pori.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(578)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

30 Dec 2020

recommends this product!

Cinta pada pandangan dan pemakaian pertama namanya. Dari segi packagingnya dia tuh bentuknya jar dengan kesan mewah gitu. Untuk isi produknya?Suka banget sih, pertama kali pakai neutrogena ini meskipun ga dimasukin ke kulkas rasanya tuh nyess dingin adem gitu, terus mud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next