Wanda Megawarni (@wandamegawarni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wandamegawarni · Wanda Megawarni

Beauty Rookie | 753 Beauty Points
3.6(427 reviews)
Make OverFace Contour Kit

08 Feb 2019

sesering itu pake contur dari make over warna nya pas banget di aku creamy nya enak ga yang over gitu tapi sayang buat aku ini rada ringkih karena udah hacur banget gara-gara sekali jatoh tapi masih suka ko

0
3.6(24 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Dolce

08 Feb 2019

akhir-akhir ini aku tuh lagi suka nge-ombre dua lipstick mizzu yang shade dolce dan flaming hot. dolce yang orange undertone dan flaming hot yang merah merah cabe gitu jarang sih aku pake merah cabe di bibir tapi kalo ngegabungin dua shade ini mantul deh, cuma sayang ny ... Read more

0
3.6(14 reviews)
MizzuValipcious Metallic Matte

02 Granatum

08 Feb 2019

satu-satunya lipstick metallic yang aku punya karena sebelumnya ga pernah kepikiran buat pake yang metallic gini, warna yang mauve nude tapi rada merah cakep banget sih apalagi buat night makeup makin sempurna deh tuh dempul

0
3.6(11 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Liberate

08 Feb 2019

kaya nya muka aku ga cocok deh pake lipstick warna dark gini bikin muka rada kusem, untuk formula sih dia ga creamy banget ya, cepet kering juga, sekali swatch juga udah nutupin bibir ko tapi sayang aja aku ga cocok warna gini;(

0
3.6(67 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Calm Sense

08 Feb 2019

pertama kali suka lipstick warna orange undertone kaya gini karena nyobain pake mizzu shade yang ini bikin ke muka tuh kasih efek cerahan, di bibir juga ringan ga berasa kalo pake produk. kepake terus sih

0
3.6(13 reviews)
MizzuEyebrow Matic

Chocolate

08 Feb 2019

pas mau pake ini udah pede bakal bagus tapi ternyata kesel sendiri sih pakenya creamy engga pigmented juga engga banget di pake nya di teken teken juga pigmentasi nya kurang jadi sayang ga di pake lagi

0
3.6(478 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

08 Feb 2019

pertama kali pake ini langsung jatuh cintaaaaa walaupun cuma pake satu warna dan ga makeup banget pake ini jadi kaya go to gitu loh di aku terus dia juga tahan lama ga banyak transfer juga, ga berat juga di bibir

0
3.6(603 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

08 Feb 2019

suka bangettttt sama warna mauve mauve gini apalagi yang wardah tapi kesel karena again wardah tuh berat ya jadi kerasa banget pake produk nya di bibir tapi kalo lagi pengen banget pake lipstick ini sih yaudah rela aja deh

0
3.6(1377 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

08 Feb 2019

sebenernya waktu pertama kali ini tuh suka sih buat ombre lips tapi sayangnya wardah formulanya berat ya kerasa banget pake produk di bibir dan transfernya juga ga bagus bagus banget sih mungkin tahan lama sih iya tapi kalo ga banyak makan ya

0
3.6(924 reviews)
EminaPore Ranger

08 Feb 2019

banyak yang bilang kalo produk ini bagus tapi personally aku kurang suka karena meskipun kita udah pake primer ini beberapa jam kemudian makeup tetep keliatan pori porinya jadi lebih jelas pori-porinya ketimbang ga pake;(

0
Prev
Next