Wanda (@wandaismara) | Female Daily
image-user-female-daily

wandaismara · Wanda

Beauty Advisor | 6744 Beauty Points
4.7(46)

Indoganic

Brightening Vit C Serum

30 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai serum ini ukuran 15ml habis dalam waktu 1½ bulan. Teksturnya gel bening, wanginya seperti bau karat tp buatku nggak mengganggu karena aku udah sering pakai actives serum yg wanginya mirip jd udh cukup kebal, dan karena aku selalu masukin ke kulkas wanginya gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(10)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Gel Mist

-

30 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik beli krn cukup menarik dibotol terlihat gel dan saat di spray jadi butiran halus dan niatnya sih pengen lebih ringkes aja pakai pengganti toner. Wangi watermelonnya seger deh, sebetulnya fungsinya lebih untuk hydrating tp di aku hasilnya so so, sampai s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(1192)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

10 Apr 2021

recommends this product!

Karena sudah cocok dengan kemasan biru dan pink, penasaran juga pengen coba yg xpert ini. Feelsnya sama dengan kemasan biru dan pink, dr wangi dan daya bersihnya pun menurutku sama" bersih dan tetep lembab. Aku pakai ini hanya untuk membersihkan sisa sunscreen setiap ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(289)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Jujur di aku lash serum ini kurang bekerja setelah pemakaian 3 bulan lebih, mungkin memang perlu waktu lebih lama lagi untuk hasil yg maksimal karena memang pelan banget progressnya. Sebetulnya aplikatornya enak bisa menjangkau bagian pangkal bulu mata, cuma karena mata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1722)

Pyunkang Yul

Essence Toner

01 Apr 2021

recommends this product!

Nyesel banget baru coba essence toner ini baru di tahun 2021. SUPER SUKA ! Ini jd hydrating toner favoritku karena aman banget, ingredientsnya nggak neko" dan yg paling penting bisa aku layer berlapis". Teksturnya nggak terlalu cair dan nggak terlalu kental jd pas bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(743)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

01 Apr 2021

recommends this product!

Memutuskan kembali pakai nivea micellar water krn lagi agak lelah coba" micellar merk lain jd yg pasti udh cocok aku pakai lagi. Aku udh habis puluhan botol ini dari tahun 2018. Wanginya lebih kayak wangi fermentasi gitu, tapi nggak ganggu sih kalo di aku dan biasanya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(969)

Somethinc

HYALuronic B5

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli HA serum ini yg kemasan holiday season. Ini jg first timenya aku coba produk somethinc. Karena kulitku kering jadi HA serum itu wajib dan kulitku lebih suka HA serum yg teksturnya cair. Somethinc HA ini termasuk bagus di aku hasilnya, teksturnya lebih cair dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(87)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

Baru bisa review karena sebelumnya fokus sembuhin breakout dulu, sebenarnya cukup lama mikir" mau coba Hydra Rose Serum ini krn aku cocok dengan night gel nya. Alhamdulillah dikasih kesempatan FD untuk cobain serumnya. Teksturnya gel ringan, ada wangi rosenya samar". Ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(545)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

28 Feb 2021

recommends this product!

Aku pakai rangkaian ginseng seriesnya natur. Hair tonic ini termasuk bantu ngurangin kerontokanku, botol yg sekarang lebih enak krn bentuk spray dibanding kemasan jaman dulu. Nggak khawatir nuang kebanyakan di kepala. Sampai skrg masih cocok dan aku ngerasa akar rambutk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(34)

O'sweet Singapore

Ginger Shampoo

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Shampoo ini aku beli tahun lalu krn udh terlalu capek dengan kerontokan yg makin parah. Harganya termasuk pricey menurutku tapi namanya mencoba, hehe. Beberapa bulan awal aku semangat krn memang lumayan banget ngurangin rontok, tapi makin lama aku merasa rontokku balik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next