hihihihi (@wafatlb) | Female Daily
image-user-female-daily

wafatlb · hihihihi

Beauty Newbie | 332 Beauty Points
4.2(1145)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

03 Dec 2020

recommends this product!

ga ada special2 nya banget sihhhh ini menurut aku exfoliating yg keras banget setiap aku pake full face malah bikin rada bo jadi sekarang aku pake nya buat di hidunh dagu dan pipi yang blackhead aku banyak karna parno make 1 muka hahaha overall b aja sih tp plus nya dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4(5098)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

BIG NO ini gacocok bgt di aku dia munculin bruntusan di sekitar idung dan pipidan gatel bgt jadi muncul jerawat mendem juga mungkin karna pertama kali aku pake niacinamide ini terlalu tinggi karna kan 10% tp aku notice pori2 aku jd rada kecil gt tp ttp aku udh gapake la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(686)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

salah satu moist yg menurut aku biasa banget, di aku dia malah numbuhin bulu bulu gt karna aloe kan dan di aku jg nimbulin bleackhead gt dan kurang ngehidrasi aja sebenrnya walopun skin type aku oily dan klo di aku klo make kebanyakan malah bruntusan makin menjadi2 tp m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(176)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

entah kenapa banyak banget orang yang cocok ama ni produkkk, di kulit ku sebenernya fine2 aja tp entah kenapa dia ga cocok banget di jidat aku dia ngebuat bruntusan yg lumayan banyak dan sebenernya dia fine2 aja di daerah pipi kebawah cuman karna emg lagi maskne dan udh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(100)

CeraVe

Hydrating Cleanser

03 Dec 2020

recommends this product!

sejujurnya ini salah satu face wash yang aku suka walopun muka aku oily ini salah satu facewash yang ga bikin nambah oilyyy dan sampeee... viral di tiktok jadi hargannya naik banget :( jadi mahal banget sampe males buat beli lagi padahal udh make 1 setengah taun grgr ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(71)

La Roche-Posay

LRP Effaclar Purifying Foaming Gel for Oily Sensitive Skin

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aaaaa entah kenapaaa make ini malah muncul bruntusan di pipii yng lumayan banyak gt dan bikin kering muka gasukaa dan wanginya juga rada annoying gitu mungkin karna ada kandungan sls jadi bikin muka kering ga reccomend buat kalian yg wajahnya kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(81)

La Roche-Posay

Serozinc

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pernah pake ini sekitar 5 bulan gitu dan gaterlalu ngeliat efeknya tuh buat apaa dan sayang aja karna harganya juga termasuk yang mahal dannnn udah stop make ini karna makin hari makin mahal harganya dan gaterlalu worth it tp oke lah klo buat funfun aja gt makenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45)

La Roche-Posay

Cicaplast Baume B5

03 Dec 2020

recommends this product!

jadi ini salah satu moisturizer yang aku pake hampir setiap hari dia tekstur nya thick banget dan heavy gt tp entah kenapa setiap aku cobain moist2 baru tetep balik ke diaa, aku pake sedikit banget, dan dia salah satu moist yang bisa ngatasin permasalahan kulit tapi jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.2(7626)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

03 Dec 2020

recommends this product!

SUKA BANGET! aku cobain skin aqua ini ga berharap apa apaa tapi turns out dia ngontrol minyak di muka aku yng oily ini dan dia bikin muka aku lembab tp ga over gtt lembab nya dan dia jg lumayan ngatasin masalah2 yang ada di muka aku sih tp yaa ga terlalu dan suka bgt sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(562)

Skin Game

Acne Warrior

03 Dec 2020

recommends this product!

udah pake ini selama 2 minggu, biasa aja sih, dia tipe nya yang ngematengin jerawat di aku klo buat jerawat yg merah gt sekitar 1 minggu biar kempes dan mateng tapi yang aku gasuka ini bekasnya jadi item coklat gt dan jadi jelek gituu dibilang cepet bgt ngeringin juga e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2