Wafa Ul Ahdi Nurmillah (@wafa_ahdi) | Female Daily
image-user-female-daily

wafa_ahdi · Wafa Ul Ahdi Nurmillah

Beauty Idol | 22616 Beauty Points
4(8 reviews)
RevlonColorStay Looks Book Eyeshadow Palette

920 Enigma

wafa_ahdi recommends this product!

17 Mar 2020

revlon colorstay looks book palette 920 enigma ini ada 8 shade shimmering eyes shadow, teksturnya agak creamy gak powdery, pigmentasinya bisa dibilang ok, shimmernya juga soft, warna warnanya juga ada banyak mulai dari yg soft sampai warna yg deep, packagingnya simpel, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.8(33 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

825 Spice

wafa_ahdi recommends this product!

17 Mar 2020

revlon ultra hd matte lip mousse ini, tahan lama, ringan, high pigmented, teksturnya creamy mousse gak bikin bibir kering, nyaman pakainya. shade 825 spice ini warnya seperti mauve kecoklatan, cantik suka sama warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(21 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

815 Red Hot

wafa_ahdi recommends this product!

17 Mar 2020

revlon ultra hd matte lip mousse ini high pigmented bgt, ringan, teksturnya creamy mousse dgn hasil akhir matte yg gak bikin bibir kering, aku juga suka aromanya, uuntuk shade 815 red hot ini warnanya red deep dgn tone warna cool agak ke pinkish kalau dipakai tipis tipi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(7 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Acai Berry

wafa_ahdi recommends this product!

24 Nov 2019

tissue masknya tipis , essence nya lumayan, aromanya segar bgt bener bener kyak aroma berry, khasiatnya kulit jadi lembab, gak gitu brightening juga. so so sih, sheet mask ini. sering promo beli satu gratis satu juga di offline storenya the face shop.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(13 reviews)
LangsreWhitening Rice Mask Sheet

wafa_ahdi recommends this product!

24 Nov 2019

harganya sering diskon dari 11rb sampe 7rb, aku belinya di shoppe official storenya langsung. tissue mask nya tipis, essence nya banyak, so far gak ada reaksi negatif walaupun fragrance nya strong bgt bgt ☹ , khasiatnya kulit jadi lembab aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(524 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

wafa_ahdi recommends this product!

24 Nov 2019

best sheet mask i have ever tried, tho! hidrasinya pol polan, seminggu rutin pakai aquaring ampoule mask ex ini bisa perbaiki tekstur kulit yg bruntusan plus juga bikin kulit glowing. essence nya juga banyak .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.8(11 reviews)
ClioPrism Air Shadow Sparkling

16 Coral

wafa_ahdi recommends this product!

13 Nov 2019

duh nggak ngerti lagi sama shimmering eyeshadow clio prism ini ?! glitternya indah bgt, subtle tapi nyata, halus dan sooo creamy apalagi kalo diaplikasiin dengan kuas sintetik terus sebelumnya disemprot setting spray, pusing deh! makin nyala shimmer nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.9(13 reviews)
ClioMad Matte lip tint

Eternal Coral

wafa_ahdi recommends this product!

13 Nov 2019

pigmentasinya oke banget, finish nya matte tapi termasuk bibir yg gak bikin kering atwpun ngelembabin, ringannn super ringan di bibir sama sekali gak gumpal, packaging nya slim jadi gampang di selip selip ke pouch.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

1
4(18 reviews)
RiveraLuminous Micro Powder

02 Natural

wafa_ahdi recommends this product!

13 Nov 2019

coverage dari loose powder ini yg sangat tinggi! Full coverage bahkan coverage nya sama dengan bedak two way cake ! selain itu karna kulit ku kombinasi dengan bagian T-zone yg berminyak, Micro Luminous powder mampu menahan minyak, tahan lama dan non-comedogenic. Plusnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(77 reviews)
Yves Saint Laurenttop secrets instant moisture glow

wafa_ahdi recommends this product!

06 Nov 2019

teksturnya seperti silicon, tapi gak nyumbat pori2 sih sejauh ini. wanginya lumayan strong, khas yves saint laurent banget. moisturizing dan softening effect nya kerasa, gak main maun, tapi untuk glowingnya lebih ke cenderung healthy glow aja gak sampe bikin makeup keli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next