Wafa Ul Ahdi Nurmillah (@wafa_ahdi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wafa_ahdi · Wafa Ul Ahdi Nurmillah

Beauty Idol | 22190 Beauty Points
3.6(7 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Acai Berry

wafa_ahdi recommends this product!

24 Nov 2019

tissue masknya tipis , essence nya lumayan, aromanya segar bgt bener bener kyak aroma berry, khasiatnya kulit jadi lembab, gak gitu brightening juga. so so sih, sheet mask ini. sering promo beli satu gratis satu juga di offline storenya the face shop.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
LangsreWhitening Rice Mask Sheet

wafa_ahdi recommends this product!

24 Nov 2019

harganya sering diskon dari 11rb sampe 7rb, aku belinya di shoppe official storenya langsung. tissue mask nya tipis, essence nya banyak, so far gak ada reaksi negatif walaupun fragrance nya strong bgt bgt ☹ , khasiatnya kulit jadi lembab aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(438 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

wafa_ahdi recommends this product!

24 Nov 2019

best sheet mask i have ever tried, tho! hidrasinya pol polan, seminggu rutin pakai aquaring ampoule mask ex ini bisa perbaiki tekstur kulit yg bruntusan plus juga bikin kulit glowing. essence nya juga banyak .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(10 reviews)
ClioPrism Air Shadow Sparkling

16 Coral

wafa_ahdi recommends this product!

13 Nov 2019

duh nggak ngerti lagi sama shimmering eyeshadow clio prism ini ?! glitternya indah bgt, subtle tapi nyata, halus dan sooo creamy apalagi kalo diaplikasiin dengan kuas sintetik terus sebelumnya disemprot setting spray, pusing deh! makin nyala shimmer nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(13 reviews)
ClioMad Matte lip tint

Eternal Coral

wafa_ahdi recommends this product!

13 Nov 2019

pigmentasinya oke banget, finish nya matte tapi termasuk bibir yg gak bikin kering atwpun ngelembabin, ringannn super ringan di bibir sama sekali gak gumpal, packaging nya slim jadi gampang di selip selip ke pouch.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

1
3.6(13 reviews)
RiveraLuminous Micro Powder

02 Natural

wafa_ahdi recommends this product!

13 Nov 2019

coverage dari loose powder ini yg sangat tinggi! Full coverage bahkan coverage nya sama dengan bedak two way cake ! selain itu karna kulit ku kombinasi dengan bagian T-zone yg berminyak, Micro Luminous powder mampu menahan minyak, tahan lama dan non-comedogenic. Plusnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(74 reviews)
Yves Saint Laurenttop secrets instant moisture glow

wafa_ahdi recommends this product!

06 Nov 2019

teksturnya seperti silicon, tapi gak nyumbat pori2 sih sejauh ini. wanginya lumayan strong, khas yves saint laurent banget. moisturizing dan softening effect nya kerasa, gak main maun, tapi untuk glowingnya lebih ke cenderung healthy glow aja gak sampe bikin makeup keli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(31 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B20

wafa_ahdi recommends this product!

06 Nov 2019

biasanya produk highend jarang ada yg bertahan lama di kulit ku, tapi all hours ini lumayan bisa tahan sekitar 6 jam bahkan tanpa di set dengan setting spray. teksturnya ringan dan coveragenya medium, waktu diaplikasikan lebih baik langsung cepat di blend soalnya lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(92 reviews)
ShiseidoUltimune Power Infusing Concentrate

30 Oct 2019

aku dapat power infusing concentrate ini dari FD giveaway, setelah 1 minggu pemakaian menurutku skincare shiseido booster ini hasilnya sangat memuaskan dan alhamdulillah gak ada reaksi negatif di wajah. waktu hari pertama pemakaian di am pm skincare routine ku setelah b ... Read more

0
3.6(114 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

23 Oct 2019

shade 122 i achieve berwarna orange soft dengan sentuhan warna nude, menurut ku shade ini cocok untuk kreasi makeup looks yg pop ataupun natural. teksturnya ringan, awet, gak bikin bibir kering dan pigmentasinya juara banget

0
Prev
Next