Wafa Ul Ahdi Nurmillah (@wafa_ahdi) | Female Daily
image-user-female-daily

wafa_ahdi · Wafa Ul Ahdi Nurmillah

Beauty Idol | 22726 Beauty Points
4.9(117)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Clio

24 Sep 2020

recommends this product!

Woohoo ! Finally i found my holy grail bb cushion. Sesuai dengan namanya Holy Flawless BB Cushion ini benar benar memberikan efek flawless di kulit wajah ku. Sebenarnya agak tricky buat ku untuk memilih cushion yg tepat dengan jenis kulit ku yg kombinasi dan sensitif, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(8)

Revlon

ColorStay Looks Book Eyeshadow Palette

920 Enigma

17 Mar 2020

recommends this product!

revlon colorstay looks book palette 920 enigma ini ada 8 shade shimmering eyes shadow, teksturnya agak creamy gak powdery, pigmentasinya bisa dibilang ok, shimmernya juga soft, warna warnanya juga ada banyak mulai dari yg soft sampai warna yg deep, packagingnya simpel, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.8(34)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

825 Spice

17 Mar 2020

recommends this product!

revlon ultra hd matte lip mousse ini, tahan lama, ringan, high pigmented, teksturnya creamy mousse gak bikin bibir kering, nyaman pakainya. shade 825 spice ini warnya seperti mauve kecoklatan, cantik suka sama warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(21)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

815 Red Hot

17 Mar 2020

recommends this product!

revlon ultra hd matte lip mousse ini high pigmented bgt, ringan, teksturnya creamy mousse dgn hasil akhir matte yg gak bikin bibir kering, aku juga suka aromanya, uuntuk shade 815 red hot ini warnanya red deep dgn tone warna cool agak ke pinkish kalau dipakai tipis tipi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(8)

The Face Shop

Real Nature Mask

Acai Berry

24 Nov 2019

recommends this product!

tissue masknya tipis , essence nya lumayan, aromanya segar bgt bener bener kyak aroma berry, khasiatnya kulit jadi lembab, gak gitu brightening juga. so so sih, sheet mask ini. sering promo beli satu gratis satu juga di offline storenya the face shop.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(14)

Langsre

Whitening Rice Mask Sheet

24 Nov 2019

recommends this product!

harganya sering diskon dari 11rb sampe 7rb, aku belinya di shoppe official storenya langsung. tissue mask nya tipis, essence nya banyak, so far gak ada reaksi negatif walaupun fragrance nya strong bgt bgt ☹ , khasiatnya kulit jadi lembab aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(640)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

24 Nov 2019

recommends this product!

best sheet mask i have ever tried, tho! hidrasinya pol polan, seminggu rutin pakai aquaring ampoule mask ex ini bisa perbaiki tekstur kulit yg bruntusan plus juga bikin kulit glowing. essence nya juga banyak .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.9(14)

Clio

Prism Air Shadow Sparkling

16 Coral

13 Nov 2019

recommends this product!

duh nggak ngerti lagi sama shimmering eyeshadow clio prism ini ?! glitternya indah bgt, subtle tapi nyata, halus dan sooo creamy apalagi kalo diaplikasiin dengan kuas sintetik terus sebelumnya disemprot setting spray, pusing deh! makin nyala shimmer nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.8(14)

Clio

Mad Matte lip tint

Eternal Coral

13 Nov 2019

recommends this product!

pigmentasinya oke banget, finish nya matte tapi termasuk bibir yg gak bikin kering atwpun ngelembabin, ringannn super ringan di bibir sama sekali gak gumpal, packaging nya slim jadi gampang di selip selip ke pouch.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

1
4.4(31)

Rivera

Luminous Micro Powder

02 Natural

13 Nov 2019

recommends this product!

coverage dari loose powder ini yg sangat tinggi! Full coverage bahkan coverage nya sama dengan bedak two way cake ! selain itu karna kulit ku kombinasi dengan bagian T-zone yg berminyak, Micro Luminous powder mampu menahan minyak, tahan lama dan non-comedogenic. Plusnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next