Conietta Vyonella Zeyn (@vyonel) | Female Daily
image-user-female-daily

vyonel · Conietta Vyonella Zeyn

Beauty Enthusiast | 930 Beauty Points
3.7(39)

Parasol

Moisturizing After Sun Spray

23 May 2018

Produk yang berbau aloe memang lagi hits-hitsnya, karena memang berfungsi bisa meredakan kulit yang terpapar sinar matahari. Parasol Moisturizing After Sun Spray ini dikemas dalam botol mist ukuran 100ml yang praktis dibawa traveling. Begitu disemprot ke wajah, langsung ... Read more

0
4(193)

Etude House

Baking Powder

BB Deep Cleansing Foam

30 Nov 2015

Efektif banget kalau habis heavy makeup, ada efek pedes-pedesnya gitu kayak memang cuci muka pakai baking powder. Sayangnya suka pedes di mata & sedikit perih pada kulit berjerawat. Kalau masuk counter harganya juga bisa 3x lipatnya.

0
3.5(191)

Etude House

CC Cream 8 in 1

30 Nov 2015

CC Cream yang ccok buat yang memang kulitnya sudah flawles. Efek dewy nya cukup berlebihan karena mengandung shimmer. Kalau dipakai di kulit sawo matang jatuhnya terlalu keputihan & kurang masuk ke kulit wajah. Lebih cocok digunakan sebagai campuran foundation/bb cream ... Read more

0
4.4(630)

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

30 Nov 2015

isinya terlalu sedikit & gampang patah, gak terlalu kereng & kurang awet juga kena air sudah luntur. Harganya memang murah tapi setara dengan kualitasnya yang so-so aja. Apalagi masuk ke counter harganya bisa 3x lipatnya.

0
3.6(295)

PIXY

White Aqua Gel Cream Night Cream

30 Nov 2015

Night Cream dengan water base & bebrbentuk gel, wanginya calm & cepat meresap, bikin seger pas bangun pagi. Memang tidak ada efek mencerahkan tapi membuat wajah lebih supple & kenyal. Kemasanya yang berbahan kaca juga terlihat mewah, sayang terlalu bulky jadi suka menuh ... Read more

0
3(93)

PIXY

Bold to Last Gel Eyeliner

Black

30 Nov 2015

Salah satu pemain gel eyeliner lokal, sayang sekali mudah sekali kering & smudge. Kurang waterproff, malah suka nertaburan di bawah mata. Karena cepat kering, berakibat sama kuas yang cepat rusak & tidak bisa digunakan lagi.

0
3.6(1757)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

30 Nov 2015

BB cream lokal rasa korea punya, kemasannya cantik, range warnanya juga cocok buat kulit Indonesia. Coveragenya juga bagus apalagi di kombinasi sama Pixy compact powder Pure Finish. Bertahan cukup lama diwajah apalagi juga sudah mengandung SPF.

0
4.2(29)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

209M Brown

30 Nov 2015

Ah suka-suka-suka banget, warnanya yang coklat cenderung gelap, gak ada hint kemerah-merahan sama sekali. Dengan harga segitu dapet sikat alis yang ngebantu banget ngebaurin. Memang teksturnya agak seret diawal, tapi kalau sudah sering pakai lama kelamaan terbiasa. Enak ... Read more

0
3.7(693)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

30 Nov 2015

Eyeliner pen favorit, udah berkali-kali repurchase. Gampang banget diaplikasikan di mata, sayangnya kurang pigmented, harus minimal 2x apply. Ujung felt tip nya juga lumayan lentur & bikin mudah bentuk wing. Sayang susah dicari di offline store, harus beli online.

0
4.1(49)

Sariayu

Tren Warna 2011-Moistpome Eye Shadow 25 Warna

30 Nov 2015

The best eyeshadow pallete dari brand lokal. Dengan harga yang cukup terjangkau, ada 23 eyeshadow shimmer & 2 cream eyeshadow. Dari warna putih sampai hitam semua ada, mungkin terlalu banyak range warna putihnya. Eyeshadow creamnya kurang cocok untuk dibuat base karena ... Read more

0
Prev
Next