(@vyeoza) | Female Daily
image-user-female-daily

vyeoza ·

Beauty Newbie | 85 Beauty Points
4.2(13)

Oriflame

Essentials Fairness Multi-Benefit Gel Wash

Essentials Fairness

10 May 2021

recommends this product!

sebulan make bagus oke oke aja, nyerahin muka sama maybe ngelembabin jg, bahkan waktu aku ga cuci muka selama seminggu pun gada muncul jerawat or masalah lainnya, tapi waktu sebulan aku ga pake apa apa, karna gada duit buat belinya dan gatau mau ganti ke produk apa, jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
3.5(46)

Oriflame

Essential & Fairness Face Cream

10 May 2021

recommends this product!

teksturnya bagus ga lengket, hasilnya juga bikin rada glow gitu, nyerahin kulit juga, wanginya soft enak, tapi sayang di wajah aku ga cocok kayanya, beberapa hari pake langsung muncul bruntusan kecil kecil, padahal udah sukaaaa banget dan belum nemuin produk yg kaya gin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
4.4(56)

POSH

Perfumed Body Spray

Fresh Spirit

10 May 2021

recommends this product!

awalnya nyoba karna review dari FD katanya wanginya fresh bikin semangat jg, bagi aku wanginya nyengat, apalagj kalo pakenya kebanyakan, kirain bakal yg wangi fresh floral gitu udah sih itu aja, maybe kita beda seleraaaaaaaaaaaaaaaaa~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0