Novy (@vya) | Female Daily
image-user-female-daily

vya · Novy

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
4.6(140 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

vya doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

Lubang nya kecil klo mau ngeluarin agak susahhh...untuk lembab di aku kurang ngelembabpin untuk nivea yg hijab ini.untuk mencerahkan aku suka yg body serum Nivea lainnya...meski ini juga lmyn buat nyerahin tapi masih cpet body serum Nivea yglainny

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(30 reviews)
ULTIMA IIDelicate Creme Powder Makeup

Ivory

vya recommends this product!

16 Sep 2020

Di aku gak cocok karena habis di bersihkan selalu efeknya gatal kadang muncul merah kek jerawat.tapi emang bagus sih awet juga di pake seharian aman gak luntur..cuma make dikit aja udah keliatan bagus ,di ibu aku ini cocok banget sayangnya enggak di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Solo grandmall

0
4.1(70 reviews)
Pond'sJuice Collection Cleanser

Watermelon Extract

vya recommends this product!

16 Sep 2020

Di bilang bagus enggak.buruk juga enggak begitu. Busa dia lumayan banyak cukup dikit aja makenya.di muka cerah sih ,bersihhh,tapi sayangnya kering bangetttt dan kek ke tarik gitu mukaku ..super kering mungkin kalo di kulit yg oily enggak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(31 reviews)
EminaOh So Kissable Tinted Balm Stick

Pink Bonbons

vya recommends this product!

16 Sep 2020

Dari segi wadah lucuuuu tapi gmpg kebuka tutupnya jadi aku masih pake kardus lip ny supaya aman dari debu. Warnanya anak muda banget .uniknya dia kadang warna yg di hasilkan lama²jd merah kadang cuma kek make lip gloss .aku lumayan suka sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(14 reviews)
SR12LIP CARE

02 - Cherry Pink

vya recommends this product!

16 Sep 2020

Bagus sih awal²tapi lama²bibirku agak semriwing gitu wkwk..agak perih dikittt ..untuk awetnya sih dia awet ya warnanya.tapi di bibir agak panas perih dikit gtu..akhirnya aku kasihkan ke ibu aku.mgkn gk cocok aja di bibirku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3214 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

vya doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

aku make ini sejak kls 3smp sampe umur 30 selama ini cocok²aja..tapi memasuki tengah tahun 2020 udah gak cocok lagi.di muka agak gerah dan kulitku merahhh..aku paksakan beli lagi pas habis masih sama aja.pdhl sebelumnya engga kenapa²..y udah sekarang dah gak make lagi p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(70 reviews)
Viva CosmeticsPERFECT LOOK CC FOUNDATION

vya recommends this product!

15 Sep 2020

Wadahny bagus elegan,awal beli iseng aja ternyata emng bagus..ringan,gak berat ,gak perlu bedak lagi Teksturnya juga gmpg di aplikasikan,wangi ny enak,make dikit aja udah ngecover kok.....produk viva yg aku suka hny ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
5(576 reviews)
PIXYWhite Aqua Brightening Sleeping Mask

vya doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

Awal² glowing sih pas bangun di pagi harinya bersih tapi memasuki bulan ke 3 gatal di wajahku dan agak beruntus an.dan lumayan bikin gerah juga akhirnya aku kasihkan ke ibu aku..day cream ny juga sama aku gak cocok 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(550 reviews)
PIXYWhite-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

vya doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

Aku beli dari bulan april ..cocok sih tapi kok kusem ya😅aku tekatin sampe bulan ke 2 masih sama bahkan kadang gatal.akhirnya aku kasihkan ke saudara aku.padahl dah ngiler karena review dari yutub wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(146 reviews)
EmeronLovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

vya recommends this product!

15 Sep 2020

Beli waktu itu karena duit mepet wkwkwk hrgany 8ribuan murah banget kan ya.eh ternyata dia lumyan mencerahkan lho dan lembab,wanginy juga mayan awet..pas banget kalo bokek beli nya yang ini😂😍lumayan lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next