Valerie Rachma (@vxlriee) | Female Daily
image-user-female-daily

vxlriee · Valerie Rachma

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4(738)

Senka

Perfect White Clay

13 Jun 2021

recommends this product!

Beli yang varian ini karena pengen coba varian senka yang lain. bener2 kerasa deep cleansing nya. awalnya aku kira dia bakal buat kulit wajah kaya ketarik dan kering gitu. tapi engga!! wajah terasa bersih maksimal, tanpa ada rasa ketarik sama sekali. wajah tetap kerasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(123)

Senka

All Clean Oil

13 Jun 2021

recommends this product!

First cleansing oil yang aku pake, dan langsung cocok❤. Dia teksturnya minyak yang ringan gitu menurut aku, baunya juga khas Senka. Bisa menghapus sisa2 make up/kotoran biasa dengan sekali pake, aku biasanya cuman pake 1 pump dan itu udah lebih dari cukup. Kadang aku ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3248)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

cobain ini karena mbak sama tante aku ngerekomen ini dan mereka make nya sbg toner, kata mereka bisa ngatasin bruntusan/jerawat gitu. Akhirnya aku nyobain, pas dipake dingin sih dimuka, tapi bau nya plis, kek hand sanitizer rumah sakit :(... Setelah pemakaian kurang leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(81)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Royal Jelly

17 May 2021

recommends this product!

Selalu repurchase ini🥰. Result nya lebih bagus banget dibandingkan sama hair mask nya brand sebelah. Rambut jadi super duper lembut, ringan, dan lembab. Rambutku yang biasanya kering, kusam, dan frizzy... jadi 'tame' banget. Love love love this💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(789)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

16 May 2021

doesn't recommend this product!

Setelah pemakaian ini emang wajah kerasa bersih, kenyal, plump, lembab, dan ga ketarik sihhh. Tapi setelah beberapa hari pemakaian mulai muncul bruntusan kecil2 yang lama2 jadi jerawat gede gede gitu. aku langsung stop pemakaian. Tapi kadang kalo emang muka ku kering, a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(340)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

16 May 2021

doesn't recommend this product!

Pas lagi bruntusan pengen beli sheet mask buat ngatasin itu. Ketemu deh sama ariul ini, ekspektasi ku tinggi sih setelah baca2 reviewnya. Essence nya emang banyak bgt. setelah dipake seger bgt rasanya. jerawat sama bruntusan kempes.... tapi ga ada sehari bruntusan ku la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1530)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

16 May 2021

recommends this product!

Karena Lip Balm Va****ne aku habis, dan aku pengen coba2 lip balm yang lain, aku akhirnya purchase ini. Baunya emang seger banget sih, strawberry yang gak eneg gitu. Tint nya juga dapet, soft natural gitu. Tapi texture nya ga sesuai ekspektasi ku, ga kaya lip balm yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(290)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

16 May 2021

recommends this product!

Awalnya asal beli karena emang lagi butuh lip balm, dan lihat ini awalnya pesimis kalau ini bener2 bisa buat lips jadi 'rosy'. Setelah dipake sekitar seminggu-an, ternyata bener2 bibir aku jadi pinkish gitu. Suka bgt sama teksturnya yang melt begitu di aplikasiin ke bib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(576)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

16 May 2021

recommends this product!

beli ini dari tahun lalu dan ga habis2, emang se awet itu, karena pakai sedikit aja udah high coverage. Hasilnya wajah jadi mulus, ada glowing2 nya gitu. Warna nya juga cocok bgt di kulit aku, ga meninggalkan White cast sama sekali. Love this!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(383)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

15 May 2021

recommends this product!

Pertama kali dipakai kerasa banget bersih nya dan ada efek mencerahkan. Tapi lama kelamaan jadi biasa aja gitu hehe... tapi overall bagus kok. Bersih, lembut banget foam nya, dan kulit ga kerasa ketarik, lumayan melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0