Vivi Permata (@vvprmtsr) | Female Daily
image-user-female-daily

vvprmtsr · Vivi Permata

Beauty Rookie | 516 Beauty Points
4.7(350)

Pure Paw Paw

Strawberry

14 Feb 2021

recommends this product!

Product yang sudah aku purchase berkali-kali dan akan selalu menjadi beauty haul di kotak kosmetik karena banyak banget sih manfaatnya selain melembabkan bibir, jg bs dioles ke bagiankulityangkena luka kering biar cepat pudar. Kalau buat bibir sih ini ngga bikin pink gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : watsons

0
4.2(6832)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya pakai ini karena banyak yang bilang bagus dan langsung meresap ke kulit + ngga bikin efek whitecast kaya sunscreen pada umumnya.. tapi setelah liat skincare by hyram jadi langsung berpaling dari SS yang udah aku purchase lebih dari 5kali ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(256)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aslinya produk ini bagus untuk menghilangkan bekas-bekas jerawat dan menyamarkan flek.. tp karena teksturnya yang too greasy yah jadi ngga cocok di muka ku yang cenderung sensitif. Ada sensasi mint juga yang bikin adem di muka dan ada butiran scrub juga yang menurutku t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(1382)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

11 Feb 2021

recommends this product!

toner ini cocok banget untuk menghilangkan bekas jerawat dan mengurangi munculnya jerawat / bruntusan. Tapi nggak untuk mencerahkan apalagi bikin kulit glowing..ngga banget. Jd kalau mukanya jerawatan mending pakai ini sampai udah ga muncul2 lagi baru ganti toner yang b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6080)

Himalaya

Purifying Neem Mask

11 Feb 2021

recommends this product!

Udah ganti botol 2 kali soalnya emang bagus untuk muka ku yang dulu jerawatan + bruntusan parah, cm ga boleh dipakai terlalu sering aja karena ada scrubnya. cocok buat oily skin karena bikin keset dan gak ada residu di muka, lebih cocok lagi untuk muka yang jerawatan. M ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12388)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

11 Feb 2021

recommends this product!

hmm sebenernya face wash ini truly gentle yah.. tp mungkin saking gentlenya jadi ga ada efek apa2 gitu. Ga bikin breakout/purging, tapi juga ga bikin cerah juga jadi bener-bener cleanser. Udah pakai produk ini 2thnan sebelum akhirnya aku beralih ke NPure skrg hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(251)

The Body Shop

Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

11 Feb 2021

recommends this product!

lumayan lah untuk home peeling meskipun gak begitu keliatan efek brighteningnyan tp peelingnya ampuh banget buat bersiin daki2 atau sel kulit mati yang ada di wajah. tapi kadang juga aku pakai di badan. karena bisa langsung keset dan kulit mati jg keangkat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(357)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

11 Feb 2021

recommends this product!

Nyoba semua varian npure marigold dr fw - serum.. tp yg paling berasa adalah tonernya ini karena pas dipake langsung meresap tp ga bikin lengket di wajah n ada efek brighteningnya juga setelah make ini. cuma sayang ada putik / petals bunga yang bikin risih kadang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.8(345)

N'pure

Marigold Face Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

Serum marigold ini sbnernya gak begitu sama kaya claimnya yang bikin flek hitam ilang tapi emang lebih bersihan sih setelah pake serum ini trus efek antiaging jga lama banget baru ngefeknya.. Aku suka serum ini karena wanginya enak dan gak ada efek purging + aman buat b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(269)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

11 Feb 2021

recommends this product!

facial wash ini bikin muka keset tapi tetap moist di wajah, jadi mnurut aku ini cocok untuk semua jenis kulit wajah. Personally aku oilyface, tapi pakai ini muka jadi keset.. bukan kering ya. Trus lebih bersih dan seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next