Silvia Devi (@vsilviadevi) | Female Daily
image-user-female-daily

vsilviadevi · Silvia Devi

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
4.9(1223)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

07 May 2021

recommends this product!

suka banget sama sunscreen gel Azarine ini. teksturenya ringan, ga lengket, cepat meresap juga.. ada efek dinginnya gitu. cocok di muka aku. udah gitu 0% alcohol juga. jadi aman.. recommended banget deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(29)

Y.O.U Makeups

Dual Dramatic Volume Mascara

04 May 2021

recommends this product!

Ini tuh parah banget sih maskaranya. beneran sebagus itu dong dual dramatic volume mascara dari Y.O.U ini. bulu bata beneran langsung jadi panjang, tebel, cantik banget deh pokoknya. maskara kecintaan aku banget. recommended banget nih buat yang bulu matanya tipis ataup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(50)

Y.O.U Makeups

Perfect BB Cushion

Light

04 May 2021

recommends this product!

Awal tau YOU, aku langsung tertarik banget buat coba cussionnya. Sukaaa bangeeet sama cussion Y.O.U ini.udah jadi cussion kecintaan aku banget. dipakainya ringan. hasilnya glowing di wajah.untuk tingkat coverage-nya itu medium. recommended banget pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(924)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

04 May 2021

recommends this product!

udah lama banget pake serum ini dan gamau ganti ke yang lain. cocok banget di wajah aku. wajah jadi kenyal, cerah. serumnya aman banget ya. cocok buat kulit aku yang sensitive ini. recommended pokoknya deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(890)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

04 May 2021

recommends this product!

umur udah 20 tahun keatas tuh udah mulai tambah ekstra banget ya cari skincare yang ada anti aging-nya. dan akhirnya aku nemuinserum Trueve ini. hasilnya memuaskan banget. garis2 halus memudar. kulit wajah jadi kenceng, kenyal, lebut juga cerah. recommended pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(789)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

04 May 2021

recommends this product!

awalnya penasaran liat review di instagram yang pada bilang bagus. akhirnya beli deh. ga nyangka banget beneran sebagus itu dong. cocok banget di wajah aku. teksturenya juga ringan ga lengket. recommended pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(999)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

04 May 2021

recommends this product!

serum kesayangan aku banget ini. udah cocok banget di wajah aku. kulit wajah jauh lebih bagus dibanding sebelum aku pakai serum ini. apalagi kandungannya juga aman banget. recommended banget pokoknya serum ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1019)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

04 May 2021

recommends this product!

awalnya penasaran karna banyak banget yang kasih review bagus di instagram. akhirnya aku cari-cari deh di e-commerce dan baca reviewnya juga bagus. karna penasaran, akhirnya aku beli deh. kaget banget ternyata beneran sebagus itu dong... wajah jadi kenyal, bersih. recom ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1294)

Whitelab

Brightening Toner

04 May 2021

recommends this product!

wahhh parah banget sih toner brightening dari Whitelab ini. hasilnya bener-bener memuaskan banget. seminggu pemakaian aja udah keliatan hasilnya. bikin muka seger, fresh. muka juga cerah, kenyal. recommended banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(856)

Whitelab

Acne Cream

04 May 2021

recommends this product!

sukaaa banget sama acne cream dari Whitelab ini. jerawat langsung kempes. bekas bekas jerawat juga memudar. aman buat kulit aku yang sensitive ini. recommended banget sih buat dijadiin acne cream kesayangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next