Vernanda Sukmara (@vsciel) | Female Daily
image-user-female-daily

vsciel · Vernanda Sukmara

Beauty Rookie | 845 Beauty Points
4.4(537)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

02 Jul 2021

recommends this product!

Bedak sejuta umat keknya pantes disematin ke Marcks. Nahan minyaknya lumayan ok, ada zinc oxide sama salicylic acid untuk jerawat juga. Tapi karena lagi pake tretinoin, kadang pake ini jadi bikin kulit makin kering. Oiya untuk yang mau beli ini, saran ku puff bawaannya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(2228)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

02 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Sedih banget diaku ga bagus dipake lama. (╥﹏╥) awal pemakaian bagus banget pori-pori jadi ketutup dan kulit jadi halus, tapi lama-kelamaan mungkin setengah jam setelahnya, dia malahjadi bikin make up berminyak dan geser.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(883)

Wardah

White Secret Day Cream

02 Jul 2021

recommends this product!

Dikulit berminyak ku ini cukup bagus ga bikin nambah berminyak. Day cream ini bikin tone up warna kulit, jadinya langsung auto cerah dan cerahnya ga bikin abu. Kandungan didalemnya juga menarik, ada SPF 35 dan PA+++, kandungan pencerah seperti niacinamide dan undecyleno ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(94)

Rexona

Rexona dreamy white

Dreamy White

02 Jul 2021

recommends this product!

Rexona for girl, jadinya cocok nih buat remaja. Meski bukan remaja lagi, kubeli karena lucu desainnya wkwk yang pentingnya sih karena murah dan nampol lawan keringet seharian, ga bikin noda di baju, wanginya cakep 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(122)

Rexona

Glowing White Roll On

02 Jul 2021

recommends this product!

Aku cocokdengan semua varian Rexona. Untuk yang ini kemasannya lucu dan paling murah dibanding Rexona yang lain. Ga bikin bau keringet, ga bikin baju bernoda, untuk whitening nya ga pernah perhatiin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(39)

POSH

Perfumed Body Spray Hijab Chic

Green Blossom

02 Jul 2021

recommends this product!

Hijab chic ini keknya versi wangi soft dari yang biasa. Wanginya lebih kalem dan fresh. Ketahanannya ok banget, seharian disemprot ke badan masih kecium aromanya dibadan. Cocok buat kamu yang takut keringetnya bau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0
3.6(133)

POSH

Perfumed Body Spray

Blaze Pink

02 Jul 2021

recommends this product!

Body perfume tuh pilihanku dibanding pakai parfum yg disemprot di baju, karena ga bikin harumnya kecium orang lain klo lewat. Karena ini body perfume jadinya bikin seger pas keringetan. Wanginya agak nyegat menurutku. Ga bisa deskripsiin wanginya, tapi parfumnya manis k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(95)

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Strawberry

29 Jun 2021

recommends this product!

Harganya 10k dan lumayan bagus, sekali oles warna pink nya keluar, pink nya masih natural dan ada glitternya, tapi pas dipake ga keliatan kok. Claim-nya ada cooling effect, tapi di aku ga ada sama sekali. Teksturnya aku suka, karena ga yang minyakan gampang lumer gtu. D ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(5)

Laurent

Laurent Silkening Body Lotion

with Goat’s Milk

29 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Beberapa yang bilang lotion ini ada efek instan white, tapi di aku ga ada sama sekali, ga seperti produk N*v*a Instant Glow. Untuk mencerahkannya belum keliatan. Untuk melembabkannya lumayan bagus, tapi bagiku kurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
3.6(281)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

29 Jun 2021

recommends this product!

Botolnya lucu buat digengam. Lumayan bagus untuk ngatasin rambut rontok dan bikin rambut kering ku lumayan lembab. Dan ga bikin ketombean! Banyakyang bilang pada suka sama wanginya, dan emang iya seger banget (*^3^)/~♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next