V.R.I.S.C. (@vriscalways) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vriscalways · V.R.I.S.C.

Beauty Newbie | 348 Beauty Points
4.4(5 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Silver Lines

08 Jan 2019

Pencilnya empuk,harganya murah bgt,pigmented.tapi kl lagi sale akhir tahun harganya jatohnya lebih murah sephora dan kualitasny jauh bgt.agak miris aja eyeliner pencil sephora cm 60rb si make over ini 80rb.tapi kl ga end year sale tetep murah make over silver pencil ini ... Read more

0
4.7(17 reviews)
Blink CharmNatural Flair

#2

08 Jan 2019

Bulumata nya lembut dan ga glossy,natural hairnya di masih3 helaiannya jg bagus,saya tweezernya dan lem nya ga se oke fake eyelashes nya. Ada banyak tipe kaya sexy/natural/ apa lagi ya,lupa tapi di aku yg paling best sih yg seri natural ini selain no 2 ada no 5 sama no ... Read more

0
4.1(27 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Dolce

08 Jan 2019

Warna bagus buat dasar ombre gt,kaya model korea2 make up yg sekrang kan ombre ya base nya orange pastel gitu,sayangnya kering jd harus pake lipbalm yg banyak dl,kl dipake sendirian jg bagus buat bibir hitam bisa nutup dan warna nya cantik parah

0
4.2(74 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Voyager

08 Jan 2019

Lipstick lokal tuh skg Warnanya bagus,pigmented bgt dipake setutik aja buat ombre bagus bgt buat bibir hitam kaya punyaku.jeleknya kl dia diaplikasiin full entah kenapa kl diaku tuh ilang ga rata kaya retak2 gt bukan pudar perlahan.atau mungkin cara aplikasiny yg ketebe ... Read more

0
4.7(139 reviews)
BenefitBenefit Galifornia Blush

Galifornia

08 Jan 2019

Blushnya natural bgt,masuk buat semua warna,brush ny lembut ga gampang pecah kl kebanting.sebenernya bny blush yg bagus gini tapi buat aku si benefit ini packingny oke bgt.biasany yg lain kl udah pecah udah aja jd cepet abis.

0
4.7(3 reviews)
K-Palette24H Real Lasting Eyeliner

Super black

08 Jan 2019

Setipe sama maybelline eyeliner tapi ini lebih pekat dan setingkat lebih bagus diatasnya harganya beda dikit lah trus isinya ga habis secepet maybelline,maybelline jg gampang bocor kl buat travelling.puas sih recommended bgt

1
4.7(13 reviews)
Charlotte TilburyCharlotte Tillbury Magic Foundation

3.0 Fair

08 Jan 2019

Pros: Melembabkan kulit berminyak aku tapi ga over oily,coverage nya medium jd bisa dipakai sehari2 ga medhog,kelihatan lebih natural glow buat semua jenis kulit cocok.aku acne prone,kombinasi cocok,temenku yg dry skin pun cocok krn ada hyaluronic nya Cons: susah cari s ... Read more

1
3.8(134 reviews)
BLP BeautyLip Stain

Grenadine Red

16 Dec 2018

Merahnya bagus buat ombre,nempel tahan lama,aplikaotny pas sayangnya harga segitu setara kaya peripera tint, missha yg lebih bny pilihan warnanya dan teksturnya cotton jd kayanya masih mikir2 buat repurchase mending beli lip tint korea

0
3.9(351 reviews)
PIXYCleansing Express

Anti Acne

05 Mar 2018

Ini pembersih buat aku bagus banget,praktis,tuntas buat bersihin make up tebel dan ga bikin jerawatan yg terpenting.tapi kulit jd kering bgt.mungkin krn kulit aku basicnya kombinasi kali yaa. Kl yg kulitnya berminyak bisa tuh pake product ini

0
3.9(595 reviews)
PIXYCleansing Express

Brightening

05 Mar 2018

Ini pembersih buat aku bagus banget,praktis,tuntas buat bersihin make up tebel dan ga bikin jerawatan yg terpenting. Pake yg biru ini lebih cocok drpd pake yg hijau.krn kl pake yg hijau sbnrny hasilnya sama tapi kulit jd kering bgt.mungkin krn kulit aku basicnya kombina ... Read more

0