Hanna Virdya (@vrdynn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vrdynn Β· Hanna Virdya

Beauty Savvy | 2131 Beauty Points
3.6(18 reviews)
MizzuHide’em Contour and Concealer

Beige

vrdynn doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

gak suka ini karena bikin undereye aku kering banget, sampe ngegumpal dan creasing gitu πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί padahal berharap lebih karena harganya affordable. di aku juga gak terlalu nutup dosa di kantung mataa, mungkin gak jodoh ya wkwkwk 😭 repurchase? nope

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lunadorii

0
3.6(64 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

vrdynn recommends this product!

16 Feb 2020

cushion pertama yang aku cobain, dibeliin mama hehe ✨ warnanya bener-bener pas di kulit aku, cepat ngeset, dan juga ringaaan banget, berasa gak pake apa-apa! πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ’–πŸ’–πŸ’– sayangnya lama-lama oxidize jadi keliatan agak kusem, sering ngecrack di bagian smile lines (atau a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(848 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

vrdynn recommends this product!

16 Feb 2020

gilakk, ini beneran bikin dewy sih! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’“πŸ’“πŸ’“ makeup aku sering crack di bagian smile lines gitu (kebanyakan ngguyu kali), tapi beli versi kecilnya di shopee dan dipake buat base, gaada tuh crack-crack an wkwk! selain itu, warna eyeshadow juga lebih keluar, mantap be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(54 reviews)
Rollover ReactionLip Balm Nourishing

Honey & Cloudberry

vrdynn recommends this product!

07 Feb 2020

beli pas diskon, jadi dapet harga 29 ribuu! πŸ™Œβœ¨ ini gila sih, AKU CINTA BANGET NGL πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ’–πŸ’–πŸ’– packagingnya warna baby pink gemas gitu, simpel dan gak β€œberisik”, aplikatornya juga pas di bibir ihh sukak! ini beneran ngelembabin jugaa, aku paling suka finishnya yang glo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(75 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

vrdynn doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

sama aja dengan sleepingmask nya, sama-sama bikin muka aku breakout, jerawat kecil-kecil datangg πŸ˜”πŸ‘Š padahal wanginya beneran seger dan enak banget, cair dan cepet nyerepnya, jadi anti lengket lengket club πŸ˜”βœŠ tapi ya gak jodoh mau gimana lagi wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

8
3.6(139 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

vrdynn doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

gak cocok πŸ₯ΊπŸ₯Ί padahal berharap banget sama produk ini buat cerahin bekas jerawat dan muka juga karena ada kandungan niacinamidenya πŸ˜”βœŠ awal-awal pake ini gak ada efek aneh-aneh, aman aja gitu. tapi setelah beberapa lama, aku breakout, ada jerawat gede 3 biji di pipi ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

3
3.6(415 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

vrdynn recommends this product!

16 Dec 2019

di muka aku so-so aja sih, gak bikin breakout tapi gak juga ada efek yang wah gitu wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚ cukup melembabkan semalaman, wanginya enak, harga versi travel size pun worth it lah 😽❀️ selain itu juga gak lengket, cepet nyerepnya πŸ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1686 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

vrdynn doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

pas dioles, it’s literally burning, bukan tingling lagi πŸ˜‚πŸ˜‚ lama kelamaan hilang dan jadi dingin. and the worst part is.. aku gatau aku cocok atau gak sama masker ini. pas aku pake, kadang dia muncul jerawat kecil-kecil, tapi lama lama hilang. purging kali ya? gatau de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(363 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Clay Mask

vrdynn doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

cobain masker ini pertama kali karena dikasih sama temen. teksturnya mudah dibaur, jadi aku suka. sayangnyaa, pas pertama kali dipake, trus cuci maskernya, ambyar mukaku wkwkwk. langsung instan gitu efeknya, muncul jerawat kecil-kecil di dahi. aku langsung stop pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(2428 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

vrdynn doesn't recommend this product!

05 Dec 2019

dikasi sama temen beberapa bulan lalu. aku pake ini malemnya dan besok paginya.. DUAR ambyar mukakuu πŸ₯ΊπŸ₯Ί jerawat gede di pipi yang tadinya udah ilang, malah muncul lagi dan sampe sekarang belom kempes itu jerawat πŸ’” trus juga memicu bruntusan di bagian dalem pipi aku : ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0