Maya Larasati (@vousmemaya) | Female Daily
image-user-female-daily

vousmemaya · Maya Larasati

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
5(128)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap (New)

08 Feb 2021

recommends this product!

definisi must have product deh ini menurutku! wanginya enak banget ga nyengat gitu, tapi seger because ini wangi lemon gitu kan. langsung bikin cerah dan muka lebih lengkap kalo dipake tuh.. kalian tau kan skincare thailand gimana bagusnya kalo buat wajah dan kulit ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(133)

Jellys

Pure Soap (New)

08 Feb 2021

recommends this product!

asli sih ini bagus banget buat nyerahin kulit. pas habis mandi pake ini kulit langsung keliatan cerah dan moist gitu loh ngerti ga sih?!! love banget pokoknya sama ini deh! oiya, saranku sabun ini dipotong potong biar bisa dipakenya lama, karna potongan kecil aja foamny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(105)

So natural

Red Tock Spot Powder

08 Feb 2021

recommends this product!

guys aku amaze banget sama produk ini, fyi aja yaa ini tuh dupenya Mario Badescu Drying Lotion. jadi ini bener2 bermanfaat banget buat aku, udah gitu pricenya lebih affordable pula HEHEHEHE. oia guys. ini juga bpom ya jadi kalian gaperlu khawatir lagi kalo pake ini. ken ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0