VT (@votjh) | Female Daily
image-user-female-daily

votjh · VT

Beauty Enthusiast | 1406 Beauty Points
4.4(476)

APIEU

Water Light Tint

RD03

08 Aug 2020

recommends this product!

Warnanya bagus, suka banget! Harganya murah dan gampang didapetin, karena banyak banget yang jual ini. Consnya adalah dia ga tahan lama, lumayan lengket, dan seperti lip tint korea lainnya, wanginya lumayan nyegrak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(31)

APIEU

Juicy Pang Tint

BE01

08 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Jujur aku sendiri ga suka sama produk ini, karena wanginya terlalu kenceng, dan aku beli warna yang BE01 ini karena di foto bagus-bagus banget, tapi aslinya warnanya ga keluar di aku :( buat yang punya bibir pucat mungkin bakalan keluar tapi yang bibirnya udah berwarna/ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(119)

NIVEA

Lip Care Color Red

05 Aug 2020

recommends this product!

Harga murah, isi banyak, melembabkannya dapet banget, warnanya juga lumayan banget. Lip balm yang aku pake sampe bener-bener abis karena emang melembabkan banget, mana gampang didapetin, di minimarket tersedia selaluuuuu. Kalo ada yang tau lipbalm (bentuk stick) yang le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(285)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

05 Aug 2020

recommends this product!

Warnanya brown nude gitu, bisa dibilang dupe dari YSL matte stain, dari segi warna dia lumayan mirip no 29 di YSL, walaupun yang ini sedikit lebih gelap. Ketahanan b banget, ga ngestain yang gimana-gimana juga. Bagusnya adalah dia ga bikin kering dan warnanya merata ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.6(40)

L'Oreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

354 Nudist

05 Aug 2020

recommends this product!

Bintang 5 buat warna dan ketahanannya, tapi bintang 3 karena di aku lumayan bikin bibir kering. Tapi tetep cinta banget sih karena warnanya bener-bener nude yang cantik dan di aku ga bikin keliatan terlalu pucat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(29)

Glossier

Milky Oil Makeup Remover

05 Aug 2020

recommends this product!

Basic cleanser, karena bener-bener cuma membersihkan muka aja tok, ga ada fungsi lain. Di kulit oily aku dia ga bikin jadi makin oily. Pemakaiannya menurut aku bisa lumayan boros karena dia ga foaming sama sekali. Buat yang nyari basic cleanser ini bagus tapi buat yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(73)

Glossier

Cloud Paint

Dusk

05 Aug 2020

recommends this product!

Blush yang bagus banget buat nude make up. Bisa dibilang ini salah satu liquid blush favorit karena paling gampang diblend walaupun kalo secara pigmentasi masih kalah sama brand lain yang pernah aku coba. Untuk harga standart dengan isi segitu, karena cuma butuh sedikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(92)

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

16 Nude Emblem

11 Jun 2020

recommends this product!

Shade no. 29 Twisted Nude, ga ada review 29 jadi review di sini aja :( Lip tint favourite aku!! Warnanya nude coklat, jauh lebih coklat daripada shade 23/28, dan warna ini kayaknya ga sehype warna yang lain itu, tapi percaya deh ini super cantik! Formulanya oke, ga biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8)

KLAVUU

Urban Pearlsation Longwear Moisture Lip

Tawny Beige

06 Jun 2020

recommends this product!

Salah satu lip tint favorit aku, terbaik nomor 2 dari semua koleksi lip tint aku. Warnanya super cantik, bukan warna gonjreng, warnanya bener-bener tawny beige. Formulanya oke banget, di awal dia agak glossy gitu dan lama-lama baru ngeset, untuk stainingnya juga ga blen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.7(133)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

248 Flatter Me Nude

04 Jun 2020

recommends this product!

Lipstick nude dengan warna terterang yang aku punya tapi suka bangeeeeeet. Aku pecinta lipstick nude dan dia ini nudenya yang lebih ke peachy gitu tapi ga yang sampe oren gimana gitu, cocok banget di aku yang ga bisa pake yang terlalu oren atau pink. Kalo dipake jelas g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0