Vony Afiana (@vony_afiana) | Female Daily
image-user-female-daily

vony_afiana · Vony Afiana

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.6(11)

The Body Shop

Blusher Brush

11 Feb 2020

recommends this product!

Punya brush ini udah hampir lebih dari 6 tahun dan masih setia itu walau ada brush blush yg lainnya. Tp emang sesetia itu dia ma aku 😆. Yang lainnya udah rontok, dan brush body shop ini masih tegak berdiri. Bulunya halus buat kulit sesensitif aku, dia tidak pernah meny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(64)

Masami Shouko

Beauty Blender

Pink

11 Feb 2020

recommends this product!

Awal beli blender masami ini karena dulu waktu ngehipsnya original beauty blender harga gak masuk di kantong. Jadilah beli ni blender masami. Dan...serius, dengan harganya yg terjangkau dan hasilnya wow. Teksurnya menurut aku bouncy dan gampang banget di cucinya. Dan sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0
3.6(25)

Masami Shouko

319 Flat Top Brush

11 Feb 2020

recommends this product!

Awal beli cuma buat coba2 aja apply foundi pake brush. Dan ternyata enak sih. Bulunya halus, gak rontok waktu di cuci. Cuma karena skill yg aku gak se expert orang lain, jadinya lebih bagus kalo aku pake blender. Bagiku lebih bagus kalo ternyata bukan liquid, tapi yg po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0
4.5(114)

ZARA

Zara Perfumes

Red Vanilla

11 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya gak tertarik sama red vanilla ini karena packagingnya gedhe menuh2in tempat. Dan akhirnya adek aku yg beli karena harganya yg terjangkau untuk anak kuliahan. Pas pulang kerumah, sengaja gak bawa parfum karena bisa minta punya mama atau adek. Dan gak sengajalah a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(46)

The Body Shop

Honeymania

11 Feb 2020

recommends this product!

Dulu waktu awal series honey ini keluar, emang udah jatuh cinta sama produk dan semua set produk honey ini. Dan wanginya itu nempel, walau udah aku cuci. Wangi manisnya bener2 honey. Tapi sayang seribu sayang, body shop udah gak ngeluarin series honey ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0