vonnyratna (@vonnyratna) | Female Daily
image-user-female-daily

vonnyratna · vonnyratna

Beauty Advisor | 4402 Beauty Points
4.1(2656 reviews)
Bio OilBio Oil

vonnyratna recommends this product!

14 Sep 2020

beli ini buat ngilangin bekas alergi di tangan anakku. Sambil rutin di lulurin, kurang dari satu bulan udah ilang bekasnya..tapi ga rekomendasiin buat wajah yaa...aku pernah coba dan bruntusan parah bgt...yang tadinya ga ada jerawat jadi jerawatan lagi. Dari bruntusan i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kimia farma

0
3.9(4730 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

vonnyratna recommends this product!

03 Sep 2020

Aku pake ini udah setahun lebih, daannn suka banget sama hasilnya. Bekas jerawat memudar, pori2 mengecil, jerawat jarang mampir, walaupun warna kulit belum rata amat sih 😄 tapi sukaaa...dan bakal tetep aku pake terus...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

3
3.9(2219 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

05 Sep 2019

Setelah sebulan pake ini yang aku rasain, muka aku jarang jerawatan, klo bangun tidur berasa plump gitu, mulus glowing. Untuk menghilangkan bekas jerawat menurutku lebih cepet serumku yg lain, repurchase? maybe. paling suka sm baunya dan teksturnya yg mudah meresap.

2
3.7(280 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

02 Apr 2019

Teksturnya creamy gitu tapi ringan dipake, mudah meresap, udah ada spf nya pula. Sayangnya di aku jadi kesannya abu2 padahal aku timpa pake bedak yg lebih gelap dr warna kulitku tapi tetep ada abu2nya. Aku coba timpa pake bb cream yg gelap dan foundation yg gelap jg mas ... Read more

0
4.1(321 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

01 Apr 2019

Teksturnya cair tapi ngga cair banget, wangi nya aku suka cm agak strong sih di hidungku. Berasa pake parfume jadinya. Efek hydratingnya berasa banget, setelah seminggu pake ini utk wajahku yg rentan berjerawat Alhamdulillah ga bikin jerawatan, dan jerawat2 yg sebelumny ... Read more

0
3.9(423 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

01 Apr 2019

ini gel cleanser kedua yg pernah aku coba, kesimpulanku aku lebih cocok pake yg gel dr pada yg creamy gitu...klo nameera ini ngga ada efek ketarik setelah cuci muka. wangi nya juga enak bgt, efek hydratingnya kerasa banget di aku apalagi klo pake essence nya setelah cuc ... Read more

0
3.4(931 reviews)
AcnesPoint Clear

06 Feb 2019

Tadinya nggak berharap banyak sama produk ini karena aku beberapa kali nyoba produk serupa yg lebih mahal tapi nggak ngaruh. Tapi produk ini ajaib bangeettt...langsung kempes gitu jerawatnya yg ada putih2nya juga lngsung kering...sukaaakkk...repurchase? yes yes yes

6
4.2(43 reviews)
MamondeCreamy Tint Color Balm Intense

11 Velvet Red

05 Feb 2019

awalnya tertarik krn iklannya park shin hye 😂 tapi ternyata dipake dikulit medium dark macam aku pun masih masuk kok. Finishnya matte gitu tapi nggak bikin kering sama sekali. Menurutku ini lipstik ternyaman yg aku punya. Jadi males pake yg lain setelah pake ini. penge ... Read more

0
4(517 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

05 Feb 2019

menurutku memang pake bb cream lebih ringan daripada fondie sih..tapi entah kenapa kalau pake ini mataku perih bnget. padahal aku jarang make up mata karena pake kacamata. untuk shade nya padahal cocok banget untuk kulitku nggak keputihan dan nggak abu2...jadi mungkin k ... Read more

0
3.8(39 reviews)
JafraAdvanced Dynamics Mattifying Cleanser

02 Feb 2019

Sebenernya aku suka sama cleanser ini krn lembut di kulitku. Nggak nimbulin jerawat baru tapi juga nggak ngurangi jerawat juga. Untuk ngurangi minyak aku nggak merhatiin krn aku nggak berminyak. beli yg ijo ini krn kata temenku untuk wajah berjerawat yg ijo. repurchase? ... Read more

0
Prev
Next