callista (@vonnyliaa) | Female Daily
image-user-female-daily

vonnyliaa · callista

Beauty Enthusiast | 1012 Beauty Points
4.3(1101 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

vonnyliaa recommends this product!

20 Oct 2020

produk cosrx yg pertama kucoba, aku pake ini kalo lg jerawat gede aja, dan itu ngefek bikin jerawat cepet kempes, trs hilang deh! - nya itu cuma dia agak tebel, kalo dipake utk aktifitas sedikit mengganggu ya, dan visible gitu bkin malu ga sih ada tompel bulet gitu 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : taobao

0
4.3(44 reviews)
Cosrxpropolis synergy toner

vonnyliaa recommends this product!

20 Oct 2020

toner ini bagussssasssssssssss, meresap banget, brasa smua skincare keserap smua stelah pake toner iniii, muka pun ga berminyak jadinya, lebih recommend untuk kulit berminyak krna dia ga buat berminyak, enak deh pokonga 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(23 reviews)
NYU Hair ColourCrème Natural Bleach

vonnyliaa doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

byk yg claim ga buat rambut rusak, ya ga mungkin lah ya namanya juga BLEACH 🙃, tp memang ga parah bkin rusaknya, dan BLEACH ini haduh warna nya.. mencerahkan, iya sih dikiiiittttt bgtt. amonia free? ok bagus, tp fragrance no comment deh, sampe mual enek geli pusing, wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(543 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

vonnyliaa doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

hmmm, wanginya enak sih, tapi ga ngefek, lebih parah dari pore pack yg biasa, komedo yg ketarik yaa palinf cm itungan jari ga satysfying gitu 🙄🙄, masih mencari produk yg cocok dan bagus mengangkat byk komedo, any recommended products?? 🤗🤗🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(89 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

vonnyliaa recommends this product!

09 Sep 2020

liat orang2 reviewnya pada bagus jd ikutan beli. dan iya bagus banget, lip tint favorit sih ini, warnanya sukaakk bgttt,trs ga bikin bibir kering cuma minusnya dia itu hbs diaplikasikan, kulit mati dibibir kaya pada bangun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(42 reviews)
InnisfreeInnisfree Aloe vera

vonnyliaa recommends this product!

09 Sep 2020

awalnya cuma gara2 beli produk innisfree yg lain jd dapet gratisnya ini, trs karena udh dapet ya aku pake aja. dan ternyata suka bgt, gaada bau alkohol dll nya itu yg paling kusuka, jadi berasa aman pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(235 reviews)
MaybellineWhite Superfresh Liquid Powder

Natural

vonnyliaa doesn't recommend this product!

09 Sep 2020

teksturnya cair, trs stelah dipake di muka juga kesannya natural, tapi ini cepet banget nyerap ke muka aku jadi kaya di kejer setan pake ini, kalo ga buru2 jadi ga rata bedaknya. jujur aja, tiap pake sampe cape sendiri

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(29 reviews)
Papa RecipeBombee Honey Mask

vonnyliaa recommends this product!

09 Sep 2020

ngga tau apa bedanya warna2 yg ada di papa recipe, kayak mirip2 smua hasilnya, dan di aku paling ngefek yg warna pink itu sih(aku ada review jg) tapi emang pada dasarnya masker2nya papa recipe bagus2 smua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(10 reviews)
Papa RecipeBombee Rose Gold Honey Mask Pack

vonnyliaa recommends this product!

09 Sep 2020

racun banget dah ini masker papa recipe bagus2 semua sekali liat diskon langsung borong 2-3 kotak. dan dari semua warna yg pernah aku coba dr papa recipe, aku paling suka yg pink ini. bnr2 enak banget stelah pakenya. trs motif maskernya lucu ada beewaxnya gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(8 reviews)
Papa RecipeBlack Honey Bombee Mask

Black Honey

vonnyliaa recommends this product!

09 Sep 2020

sheet mask dr papa recipe emg ga pernah ngecewain. moisturize banget. dikasih sm temen 1, trs coba pake langsung jatuh cinta. minusnya kdg kalo malem pake paginya jadi sdkit berminyak, tp kulitnya lembut hahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next