Leah (@vonnyliaa) | Female Daily
image-user-female-daily

vonnyliaa · Leah

Beauty Enthusiast | 1117 Beauty Points
4.5(1138)

Somethinc

HYALuronic B5

14 Nov 2020

recommends this product!

baru 2 hari sih pake ini 😂 emang bagus berasa moisture dan kenyel2 kulitnya, bagus karna dia fragrance free tapi kurang suka baunya kaya samar2 ada bau lem, trs dia kan serum gitu tp encer banget pas pake kaya lomba buru2 biar ga jatoh, sayang nanti mubazir 🥴

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(13)

SECONDATE

Anti Bacterial Hand Sanitizer Cream

04 Nov 2020

recommends this product!

jujur ya walaupun agak pricey tapi worth it banget, ini bener bener melembabkan padahal awalnya kulit tangan ku kelupas- lupas, tp pake ini 1x aja uda berasa efeknya, lebih mendingan ga skering tadi gitu, trs pake ke dua kalinya, kulit kelupasnya ilang dong uda gaada la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(65)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Gallery

04 Nov 2020

recommends this product!

aku dapet ini dari kado temenku, awalnya aku takut warnanya ga cocok di aku karena biasa pake shade yg lebih muda warnanya, tapi pas coba, langsung jatuh cinta banget dong! speechless dah demen banget padahal ga kemana2 tp kadang suka pake aja seneng aja gitu 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(294)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

04 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Not recommended. ya walaupun dia emang ada efek melembabkan tp Fragrancenya terlalu strong, pertama kali buka berasa digampar sama krimnya saking wanginya itu, RIP idung🙃beli karna tergiur di flash sale tokped cuman 99rb. padahal ini pertama kali nya beli skincare body ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1264)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

20 Oct 2020

recommends this product!

produk cosrx yg pertama kucoba, aku pake ini kalo lg jerawat gede aja, dan itu ngefek bikin jerawat cepet kempes, trs hilang deh! - nya itu cuma dia agak tebel, kalo dipake utk aktifitas sedikit mengganggu ya, dan visible gitu bkin malu ga sih ada tompel bulet gitu 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : taobao

0
4.6(163)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

20 Oct 2020

recommends this product!

toner ini bagussssasssssssssss, meresap banget, brasa smua skincare keserap smua stelah pake toner iniii, muka pun ga berminyak jadinya, lebih recommend untuk kulit berminyak krna dia ga buat berminyak, enak deh pokonga 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(55)

NYU Hair Colour

Crème Natural Bleach

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

byk yg claim ga buat rambut rusak, ya ga mungkin lah ya namanya juga BLEACH 🙃, tp memang ga parah bkin rusaknya, dan BLEACH ini haduh warna nya.. mencerahkan, iya sih dikiiiittttt bgtt. amonia free? ok bagus, tp fragrance no comment deh, sampe mual enek geli pusing, wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1114)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

hmmm, wanginya enak sih, tapi ga ngefek, lebih parah dari pore pack yg biasa, komedo yg ketarik yaa palinf cm itungan jari ga satysfying gitu 🙄🙄, masih mencari produk yg cocok dan bagus mengangkat byk komedo, any recommended products?? 🤗🤗🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(96)

Peripera

Ink Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

09 Sep 2020

recommends this product!

liat orang2 reviewnya pada bagus jd ikutan beli. dan iya bagus banget, lip tint favorit sih ini, warnanya sukaakk bgttt,trs ga bikin bibir kering cuma minusnya dia itu hbs diaplikasikan, kulit mati dibibir kaya pada bangun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(47)

Innisfree

Innisfree Aloe vera

09 Sep 2020

recommends this product!

awalnya cuma gara2 beli produk innisfree yg lain jd dapet gratisnya ini, trs karena udh dapet ya aku pake aja. dan ternyata suka bgt, gaada bau alkohol dll nya itu yg paling kusuka, jadi berasa aman pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0